开启左侧

要过节了,经常去银行取票子,说说在ATM遇到的那些尴尬事~

will 发表于 2013-9-17 10:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一直觉得这个是个很好的东西啊~取钱也方便了,腰不酸了、腿不痛了、取钱也有劲儿了~
24小时不停营业~~~~~~~~~~~~~多好个东西啊……

可也就是这么一个本来应该是很方便的东东~却让我们也有很多难以启齿的尴尬事不是么?

我们一起来数数哇……
取到假钞就不说了……银行大爷是一律否认,木有办法~但是本人身边就有人真心取到了假币……花不出去
尴尬尬了吧

最近还冒出了一个更夸张的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论42

楼主| will 发表于 2013-9-17 10:33:27 | 显示全部楼层
哈哈!!!如果说取到假币小伙伴们还是相信,但是这个就夸张了三!小伙伴们儿这下都不敢随便相信了哇~~~~~
还好出来辟谣了的说~好像是被人掉包了……这个解释我个人觉得还是可信的~~

问题是我要说的还不止这些~小伙伴们儿还有说莫名其妙被吞卡的呢?

吞卡就算了,多半还是个人操作有问题有木有?

更有甚者,听说一个新闻,某人的卡被ATM机吞了,灵机一动,打电话给银行说ATM多吐钱了……

结果,没有结果了,几分钟后,银行经理就赶到了,多么迅速的反应~~

要说尴尬,LZ就遇到过这样一次……
一个老婆婆好像不是很会使用,就使劲站到边上看~我我~我还怎么输入密码?
连我输密码都要好仔细地看……我索性只有先不取了……
“你帮我取一下嘛”……

老婆婆竟然要我帮她取!!!我到底帮不帮?是不是骗局?我我……

然后还要给我她的密码……感觉好纠结……

还好,我终于反映过来,我把他带到银行工作人员那里去了……

o(︶︿︶)o 唉!很多小伙伴们儿都说ATM有好多的故事,你有什么想八给小伙伴听听的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
乡巴佬 发表于 2013-9-18 02:20:33 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  
钻石 发表于 2013-9-18 02:20:33 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵  
悠悠女儿香 发表于 2013-9-18 02:20:33 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
怡然 发表于 2013-9-18 06:34:21 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
雨轩 发表于 2013-9-18 09:42:33 | 显示全部楼层
顶一个先  
乡巴佬 发表于 2013-9-18 09:42:33 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  
芷水 发表于 2013-9-18 10:59:52 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  
向洞开炮 发表于 2013-9-18 12:11:11 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那?? ~