开启左侧

航天迷们,有福了,德阳保利航天展马上就要开始搞了!

罔闻 发表于 2014-4-24 23:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
航天们,你们的福音到了,德阳,要搞史无前例的航天展了!这下开心了吧?
这下,喜欢航天、航空的朋友们绝对开心了,因为我们将看到只在电视上见过的神舟系列飞船和长征火箭,甚至宇航员的各种食品和物品都可以亲自体验!想到这个就很开心和兴奋。
作为航天迷,我从小就对这些感兴趣,只可惜德阳这个城市太小了,没有相关的主题活动,也没有博物馆,一直都特别的遗憾。
听说这次德阳保利国际城要搞航天展,兴奋的睡不着觉。因为这可以圆了我的梦啊!
时间好像是5月10日,就在保利国际城的现场。据说这次展览一共有七大主题展馆,包括了航天科技馆、太空生活馆、飞天探索馆、天地对话馆、航天文化馆、4D航天体验馆、德阳工业文明馆,而且不仅有火箭的模型,还有神舟系列飞船,宇航员的各种实物展示,应该说咱德阳从来没有过这种展览。反正特别过瘾。
不仅仅有这些展览,还有航模比赛,这个是最吸引航天迷的地方。
离5月10日,没多少天了,现在开始倒计时,天天数着日子等着开展!

精彩评论33

楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:01:04 | 显示全部楼层
来点图片给大家!虽然是网上的,但是不要介意哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:03:11 | 显示全部楼层
宇航员的衣服,可以近距离观察,还可以体验宇航员的美食,有点安逸!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:03:54 | 显示全部楼层
宇航员,相当高达上了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:04:37 | 显示全部楼层
不仅有宇航员,还有各类战机的模型。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:05:35 | 显示全部楼层
还有各类直升机的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:06:21 | 显示全部楼层
最牛的就是会有,天宫一号!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:07:08 | 显示全部楼层
这个可不同凡响!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:08:00 | 显示全部楼层
当然了,长征火箭的系列也不能少!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 罔闻 发表于 2014-4-25 00:08:36 | 显示全部楼层
记住时间,5月10日,到时候可以约着一起去啦!

本帖子中包含更多资源

x