开启左侧

一年一度端午节

abcd1234gp 发表于 2014-5-10 10:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

端午节即将来临,等不及了,我决定率全国人民提前祝大家端午快乐!大家以后所收到的祝福信息都是我安排他们发的,我为人很低调的,大家知道就行,别声张哦!
我是一名从事天然营养品工作的,非常注重身体健康,特别是营养健康。端午就要到了,我们的父母还有我们身边许多天天忙碌的亲戚朋友都该好好的休息一下了,给自己天天忙碌的心好好的放松一下。
端午期间看望父母是必须的,联络朋友感情也是必须的,所以聚在一起大吃大喝也是正常的。然而,我们自己是否真正的做到了健康饮食呢?
我希望大家在节日里开开心心的吃好、喝好、玩好,但要吃的健康、吃的合理均衡,全面保持身体营养平衡。
端午了,儿女们也想为父母、亲戚朋友送一份礼物,送礼要送的体面,更重要的是还要送出健康。
我也有好长时间没有回家了,特别想念千里之外的父母,古今就有忠孝不能两全。端午假期终于可以回家了。回家了!心里很是激动,但是也要为操劳了大半辈子的父母送一份礼物,礼物不在于有多么的昂贵,但是要送出孝心,送出健康,送出快乐祝福!
端午还没到,粽子还没裹好,艾草还没采到,香囊还在制造,雄黄还没味道,龙舟还没欢闹,别人的问候还在打着草稿,我就提前把端午祝福送到,没有华丽的词藻,只有真诚的祈祷:愿大家畅享阳光的美妙,绽放灿烂的微笑,踩着平安的步调,走上幸福的大道!

精彩评论24

星星 发表于 2014-5-10 20:10:28 | 显示全部楼层
支持你一下下。。  
薇安 发表于 2014-5-10 20:10:28 | 显示全部楼层
我在努力中  
向洞开炮 发表于 2014-5-10 20:10:28 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  
星星 发表于 2014-5-11 05:59:27 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
 楼主| abcd1234gp 发表于 2014-5-11 13:14:26 | 显示全部楼层
星星 发表于 2014-5-11 05:59
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

{:soso_e179:}
文文 发表于 2014-5-12 14:40:33 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
心魔 发表于 2014-5-12 21:04:22 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  
雨轩 发表于 2014-5-12 21:04:22 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  
怡然 发表于 2014-5-12 21:04:22 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。