开启左侧

德阳外国语学校——一个唯利是图的学校,一所培养不爱国家的学校!!!

紫雨星愿 发表于 2014-5-19 22:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
德阳外国语学校,一所在德外还是比较有名气的学校。可是,这样一所学校,平时收取学生的各种那样费或者杂费也无可非厚,毕竟这是私立学校的通病吧。可是,它实在让我无法忍受的是——从星期五,孩子回来的这两天,天天闹到要去新加坡游学。
老天,一群小学三年的学生,能去新加坡游历什么?
最关健的是:小学生们热情性极高,学生们几乎处于一种狂热的状态,又被老师告知,名额有限。。。。。。其他的话不多说了,大家都清楚的。对于这么小的孩子,老师就玩这种欺骗的游戏,而且还允许旅行社把报名的搬到学校。
亲爱的老师们,你们想组织学生们去玩,我们这些家长们是举双手赞同的,但是希望你们能否让孩子们从小先游历好自己的祖国,不要从小就让孩子们连自己的祖国大好河山都还没有看明白就跑去国外游历。我真的很担心孩子们长后,有了知识,有了本事后就不爱国了,就都跑到国外去了。这不成了一群从小的判徒吗?
请德阳外国语学校好好反省一下。我们强烈要求学校老师多组织孩子们爱国!

精彩评论20

最好的时光 发表于 2014-5-19 23:05:03 | 显示全部楼层
面对孩子对老师的信任和对外国的好奇,可以理解,但对小学三年级的孩子来说,如此诱惑是难以抵挡,想当年我孩子是学校以组织到国外过夏令营(90年代,要3万左右),反正我不同意,以家里没钱拒绝,孩子也闹了几天情绪,也就过了。小屁孩懂啥?
薇安 发表于 2014-5-20 04:40:59 | 显示全部楼层
回复一下  
靓点 发表于 2014-5-20 04:40:59 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
薇安 发表于 2014-5-20 17:01:36 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
我是一只狼 发表于 2014-5-21 22:00:10 | 显示全部楼层
支持一下吧  
雪人有眼泪 发表于 2014-5-21 22:00:10 | 显示全部楼层
好困啊  
玉兔 发表于 2014-5-22 04:26:24 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  
钻石 发表于 2014-5-22 20:51:34 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  
可可乐 发表于 2014-5-22 20:51:34 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去