开启左侧

吐槽一下现在的奇葩婚礼邀请函:一个短信算什么,没去倒成我的不是了

叶子 发表于 2014-6-11 22:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
也许我是个比较传统的人,以后我结婚绝对不会这样。关系再好,或者再不好,你也不至于请我喝喜酒就发一条短信就了事吧,后面也没有再确认一下。我没注意,错过了婚礼,倒成我的不是了。

我朋友周六7号结婚,但是我也没想到她就给我发了个短信说这周六结婚,记得来。也没有署名,也没有什么。本屌丝也是端午的时候赶潮流换了个手机,用的还不是很娴熟,号码也是丢失了一部分。加上最近是公司旺季,忙到狗屎。看到一个没有备注名字的号码说周六结婚,记得来。也没有留心,就无视了。

然后周日也没有什么反应。到昨天快下班了,在QQ上抖我,说你什么意思,说好了结婚要来的。我说是啊,你结婚我肯定去啊,什么时候结婚,我一定包个大红包。朋友发了N个生气的表情说上周六结的婚。已经过了。我都汗颜了,我都不知道这回事。她说她发短信我了,说周六结婚,还提醒我记得来。我想了很久,翻了手机才想起来这个短信。

尼玛的,你是正儿八经的请我吗?!请问?!有正儿八经请喝喜酒的就发个短信就了事了?就算我们熟,你不高兴发请帖,你打个电话行吧。好,就算你忙到只能发短信,你后面能再跟我确定一下我知道这个信息了吗?!现在QQ,微博,微信,这么多聊天工具,你就不能跟我确定一下?你是真心请我吗?现在倒反过来怪我不去参加婚宴!我啊真是一肚子气的!!!我就是吐槽一下的,怎么有这样请婚宴的!

大家也来吐槽一下,还有没有比这更奇葩的邀请方式吧。

精彩评论21

靓点 发表于 2014-6-11 23:25:32 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  
玉兔 发表于 2014-6-11 23:25:32 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  
雪人有眼泪 发表于 2014-6-11 23:25:32 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
雨轩 发表于 2014-6-13 01:37:33 | 显示全部楼层
好帖子,要顶!
薇安 发表于 2014-6-13 01:37:33 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
向洞开炮 发表于 2014-6-13 04:17:28 | 显示全部楼层
我又回复了  
薇安 发表于 2014-6-13 08:02:39 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
怡然 发表于 2014-6-13 08:02:39 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
雪人有眼泪 发表于 2014-6-13 11:11:03 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵