开启左侧

据说62%的男性喜欢平胸女性?我和小伙伴们都惊呆了!你觉得呢?

天涯 发表于 2014-6-25 22:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  近日网上盛传一项不靠谱的调查:据说62%的男性喜欢平胸的女性,仅38%的男性喜欢大胸女性。情感专家分析,男性青睐平胸女性,有一部分原因是“初恋情结”,还有一部分原因是平胸女性的腿更修长性感,身材更高挑窈窕。你信吗?反正我不信!

这项调查一出,立马有网友改造:“据调查62%的女性喜欢个子矮的男性,仅38%的女性喜欢个子高的男性。情感专家分析,女性青睐矮个男性,有一部分原因是“初恋情结”,还有一部分原因是矮个男性的相对文艺,显得更聪明。”

这么不靠谱的调查,你也好意思秀出来?怎么看都觉得,男性喜欢平胸就跟女性喜欢矮个子一样,三个字:不!可!能!

精彩评论71

楼主| 天涯 发表于 2014-6-25 22:13:32 | 显示全部楼层
来两张图晒一晒,你们自己说,在哪张图上盯的时间比较久?

这项调查一出,立马有网友改造:“据调查62%的女性喜欢个子矮的男性,仅38%的女性喜欢个子高的男性。情感专家分析,女性青睐矮个男性,有一部分原因是“初恋情结”,还有一部分原因是矮个男性的相对文艺,显得更聪明。”我们可以感受到网友深深的怀疑?就差没有直白道出:“这么不靠谱的调查,你也好意思秀出来?怎么看都觉得,男性喜欢平胸就跟女性喜欢矮个子一样,三个字:不!可!能!"而之所以会出现这么不靠谱的调查:一方面是社会上平胸女性多,矮个子男性也不少,另一方面完全是调查者功夫不到家,情感专家也就是情感“砖家”!才会出现这么美丽的误会。

据说62%的男性喜欢平胸女性?我和我的小伙伴们都惊呆了!你们怎么看?都来说说吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
芷水 发表于 2014-6-26 02:06:10 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~  
心雨 发表于 2014-6-26 04:13:34 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
钻石 发表于 2014-6-26 04:13:34 | 显示全部楼层
我在努力中  
雨轩 发表于 2014-6-26 04:13:34 | 显示全部楼层
你加油吧  
雨轩 发表于 2014-6-26 14:09:15 | 显示全部楼层
谢谢分享  
雪人有眼泪 发表于 2014-6-26 14:09:15 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  
钻石 发表于 2014-6-26 14:09:15 | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢看  
夏天的风 发表于 2014-6-26 22:41:50 | 显示全部楼层
ding   支持