开启左侧

老妈不让婚前性行为,准婆婆却非要她怀孕了才能结婚!姑娘不容易啊~

月云狼 发表于 2014-11-24 19:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    上次发了个帖子说弟弟婚事的,没想到大家那么关注啊,那个点击和回复都把我给吓到了,网友们都说要组队来凑人数参加我们家60桌的婚宴。谢谢大家关注了,我们已经如实跟女方沟通了,事情得到解决。
     现在身边人喜事很多,但有个姑娘感情稳定却不能和未来老公结婚也挺悲催的。 说实话,这事拿出来我真滴不知道该怎么说,但是那可怜的姑娘真滴是蛮烦!要是我就是“女主角”,感觉真是无力吐槽了!

姑娘是跟男朋友是在大学的时候认识的,他们在一起已经4年多了,现在到了谈婚论嫁的时候了,双方也都给父母提出了想要明年结婚的想法!之前姑娘去他家都还好,但是到现在提起结婚了,她婆婆说:“那先搬到我们家来住吧,等确认怀孕了就可以去拿证结婚了,要不然不同意!。。。”
      姑娘的未来婆婆提出这样的要求后,姑娘感觉不对赶紧打电话给自己亲妈了,亲妈瞬间整个人就不好了,坚决反对姑娘先去他们家住,而且坚决反对姑娘婚前跟他那个什么,说他们家提出这样的要求根本就不是诚心想要娶媳妇儿!亲妈还说:“如果他妈再提出这种无理的要求就让我们分手!”
      好吧,这姑娘确实不是我!是我身边一个很要好的同事!真心替她感到同情之余又愤愤不平,还没结婚她婆婆就这样无理要求了,像看韩剧一样!一个是亲妈,一个是准婆婆,可能在我们年轻人看来婚前同居蛮正常了,但是要人家先怀孕先住进他家,这也未免太那啥了,我这个局外人都真心看不过去,难道姑娘的未来婆婆是害怕她以后不能怀孕么?办公室的姐姐妹妹都知道这事了~~真的是让人各种无语中。。。实在忍不住想要拿出来说一下。。。

精彩评论8

钻石 发表于 2014-11-25 19:24:58 | 显示全部楼层
就为赚分嘛  
心魔 发表于 2014-11-25 19:24:58 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~  
雨轩 发表于 2014-11-25 19:24:58 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
心雨 发表于 2014-11-27 12:54:12 | 显示全部楼层
顶下再看  
夏天的风 发表于 2014-11-27 12:54:12 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
云上舞 发表于 2014-11-27 12:54:12 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
雨轩 发表于 2014-11-29 18:16:29 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
向洞开炮 发表于 2014-11-29 18:16:29 | 显示全部楼层
我是来收集资料滴...