开启左侧

现实版“盗梦空间”《绝世武神》页游世界中还有小世界

爱情的房子 发表于 2016-8-2 11:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为《绝世武神》小说的死粉,这些天一直在玩《绝世武神》页游,俨然成为一枚老司机。昨晚还在玩武神,结果玩着玩着就睡着了,在梦里我居然成了一个世界的主宰,我靠,这梦太特么爽了,大杀四方啊,正当我准备亲近我的三万爱妃们的时候,妈蛋,我妈把我从床上打醒了,没错是打醒的......是亲生的吗?......说起那个梦里的世界,让我想起了武神里面也有类似于梦的世界——小世界,还别说,玩了辣么久,擦......现在才发觉那小世界不是活脱脱是一现实版的“盗梦空间”嘛。

各位小伙伴们憋一脸懵逼的样子看着我,老司机给你们介绍一下小世界系统是什么,你们不就晓得啦!

其实小世界就是一个崭新的世界呗,就是有点小,但麻雀虽小五脏俱全嘛!
     开启方式:完成主线任务后就能玩啦

1.世界之源
     这个可以定时产生真气,提升世界之源等级能够提升真气的产量,反正这个是游戏中真气资源的主要产出的点,可以多玩这个获得真气。

2小世界建筑
     在小世界里有四个建筑,包括:灵魂图腾、玲珑圣殿、龙金矿脉、御兽灵台,反正这四个玩法是一样的,不过可以获得奖励及真气,还能够升级呢,升级后奖励也多些。
     得,老司机再说一下这四个建筑吧:
     1>灵魂图腾

也就是选取不同时间的炼魂任务获得的收益不同,不过只是奖励数量上的不同而已

灵魂图腾是可以升级的哟,不过呢升级灵魂图腾需要世界之源达到一定等级以及消耗一定数量的材料,好处就是升级后生产产量大幅度提升。

2>龙金矿脉:

和灵魂图腾差不多,接不同时间的采矿任务获得的收益也不同的,多劳多得嘛,不过这个也只是奖励数量上的不同而已。玩这个当然主要是获得真气以及稀有道具的啦

当然龙金矿脉也可以升级,升级方式和灵魂图腾一样,好处就是升级后会增加生产产量。

3>玲珑圣殿:
     玩法参考灵魂图腾和龙金矿脉吧,都差不多的,反正我主要是为了的到界元之晶、雪魄、武魂经验的       

4>御兽灵台
     玩法都类似的,我主要是为了获得界元之晶、兽核和武魂经验,要不然玩一阵子就腻了

3.劫掠真气:
     这个好玩,可以抢其他人的真气资源,妈蛋,老司机就喜欢干抢人家东西的事,哈哈。

4小世界商店:
     这个就是买买买的过程,在那四个建筑里面获得的奖励都能在商店里面去兑换奖励,老司机说一下,一定要买自己最需的东西,别只为酷瞎买,要不然会后悔剁手的......

得,老司机不再多说啦,我要去刷装备啦,等我超神的那天,嘎嘎,大家就来膜拜我吧!不过想交流的各位小伙伴们,去武神小世界找我去哈,咱俩一块玩劫掠真气吧,哈哈

精彩评论54

乡巴佬 发表于 2016-8-2 11:40:44 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
薇安 发表于 2016-8-2 11:40:44 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  
玉兔 发表于 2016-8-2 12:49:24 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
芷水 发表于 2016-8-2 12:49:24 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
靓点 发表于 2016-8-2 12:49:24 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  
星星 发表于 2016-8-2 14:31:14 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
文文 发表于 2016-8-2 14:31:14 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  
靓点 发表于 2016-8-2 14:31:14 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  
怡然 发表于 2016-8-2 16:29:48 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖