开启左侧

洛基英语一对一在线教育,打破瓶颈很简单

呵呵一笑 发表于 2017-11-10 14:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

学英语需要什么?老师和内容,拥有专业的教师和高品质的教学内容,英语学习变得很简单。
  洛基英语作为国内首家提供真人在线教育的英语培训机构,其高级讲师一对一(English VIP)课程因独有的优势而深受白领人士的青睐。洛基英语EnglishVIP课程到底有哪些优势呢?接下来将为大家一一讲解。
  一、课程系统性
  从简到难,阶梯式等级学习。将英语的七大系统:发音、单词、语法、口语、听力、技巧、思维完整的结合起来,层层递进,环环相扣,将英语的各个系统全部囊括进去,一步一个脚印,保证学习的系统性。
  二、中外二合一
  洛基采用中教打基础和外教一对一口语训练以及高级专项定制课学习相结合,由中教打牢英语基础,使学员更顺利更快速的进入全英文教学环境。
  三、主动上课,积极学习
  自由约课固然好,但成人学习自觉性较低,为了学员的课程完成效果,洛基英语EnglishVIP课程采用定时授课制,根据学员自身条件约定固定学习时间,每次开课前由教师提醒确认,保证学员出勤率。
  四、一个学员一个老师
  相比其他教育机构一个频繁更换老师,洛基英语主张一带到底(一个老师带到整个课程结束)。只有对学员更加了解,才更具有个性化特点,一个讲师全程负责教学,课程才有针对性。
  五、时间合理,不多不少刚好
  25分钟一次学习,每周5次,每堂课既能保证学员充分的得到学习的知识,又能保证充足的开口训练的时间。
  六、全天浸泡,随时随地皆可学习
  洛基英语为每个学员开通了8606公会辅导课,10:00-21:00全天候老师在线上课,课程内容包括一对一纠音开课、英美文化课、英语歌曲课、电影课、四六级听力训练、写作训练课、面试英语、职场英语、外教沙龙课等等。
  洛基英语高级讲师一对一(EnglishVIP)课程从老师到内容,每个环节精心打磨,为学员筑造轻松高效的学习环境,学英语,很简单。

精彩评论192

可可乐 发表于 2017-11-10 14:56:51 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
钻石 发表于 2017-11-10 16:03:19 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  
芷水 发表于 2017-11-10 16:03:19 | 显示全部楼层
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
云上舞 发表于 2017-11-10 16:03:19 | 显示全部楼层
佩服佩服啊.  
我是一只狼 发表于 2017-11-10 16:33:51 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  
可可乐 发表于 2017-11-10 16:33:51 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  
悠悠女儿香 发表于 2017-11-10 17:16:54 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主
文文 发表于 2017-11-10 17:16:54 | 显示全部楼层
楼主,支持!  
玉兔 发表于 2017-11-10 17:16:54 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊