开启左侧

住在婆罗洲,体验狂野的马来西亚,狂野的热带雨林

楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 21:35:28 | 显示全部楼层
在岛上的日子就是吃了睡,睡了吃,没事就是潜潜水!

我都怀疑我不是度蜜月的,反而好像是坐月子去了~~~

捂脸捂脸~

这是浮潜的大哥,尤克里里弹得不错,非常有节奏了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 21:40:12 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 21:56:05 | 显示全部楼层
兰卡央当地人叫海龟岛,所以在这里能有机会看到母龟下蛋,小海龟孵化。在每年的6月-9月,很多人慕名来到兰卡央就为了观看一次海龟孵化的完整过程。

海龟孵化的季节,如果你想看,就告诉酒店服务人员,等小海龟孵化的时候,他们都会提前叫醒你去看。当然你不想看就不用麻烦他们了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 22:00:08 | 显示全部楼层
防晒在海岛相当有必要,我用的是安耐晒金瓶SPF50+的,在岛上的第三天贪图省事没有擦就下海了,回来后我们俩就像两条蛇一样,退了一层皮。

各位同学们一定不能贪图省事啊!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 22:04:19 | 显示全部楼层
说了这么玩的地方,最后说说这个让我们大快朵颐的海鲜城市——亚庇。

亚庇(Kota Kinabalu)是马来西亚沙巴州的首府,旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK。这里暂且不说亚庇的清真寺,还有美人鱼岛的蓝眼泪,就是一个吃,就把我勾到这情愿长几斤肉再回去。

亚庇交通:

去亚庇比去雨林探险要方便一些,可以从吉隆坡直接转机过来。一个多小时吧,坐亚航的话赶上促销也就是一二百块钱就过来了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 22:07:08 | 显示全部楼层
亚庇的路边摊有些烧烤,味道都不错。到了傍晚,我们也不去什么网红店正正经经吃个什么大餐,就喜欢在海边随便找个路边摊,吹着晚风,看着夕阳,吃着海鲜,喝着啤酒,啃着炸鸡……

哎呀,容我先擦一下口水~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 22:10:18 | 显示全部楼层
烤鸡翅膀,我喜欢吃,如果现在不吃,我就要饿死了~

我估计我已经是唐伯虎附体了~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 22:15:31 | 显示全部楼层
路边摊还有很多小孩子,我估计他们都是放学后过来帮忙的。虽然看起来有点辛苦,其实没准这熊孩子在想,这么热闹,还不用写作业,我们万分期待的好么!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 22:18:33 | 显示全部楼层
吃着吃着,太阳就下山了,厚厚的云彩遮住了大部分的落日余晖。

透着的那一团金光,还没看够,不一会就不知道跑哪去了,剩下孤零零的一个太阳公公依依不舍的跟我们游客再见。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 骑扫把的女巫 发表于 2018-3-4 22:22:18 | 显示全部楼层
其实不只是日落,亚庇白天的海滩还是非常漂亮的。

跟兰卡央比各有千秋,这里显得更成熟一些,更现代化一些,不用像兰卡央似的坐船过去那么折腾,这里想玩水直接下去海滩就行,到处都可以看到水质不错的海滩。

兰卡央人烟稀少,适合发呆!而这里适合晒黑晒黑晒黑,可一定要记得涂防晒呀!

本帖子中包含更多资源

x