开启左侧

我在苏禄海上发了个呆,没有手机哔哔哔,世界一片美好

楼主| 看那一叶春风 发表于 2018-3-6 21:19:58 | 显示全部楼层
爱妮镇海滩

爱妮镇整个小镇背山面海,大约一个小时就逛遍了,然后我租了摩托车开始环岛(一辆车500比索,最后两辆谈妥700比索,抵押护照)。

来爱妮岛,基本都驻扎在爱妮镇的海滩。然后从这里出海,跳岛游。

爱妮镇在岛的西边中部,一个弯弯里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
 楼主| 看那一叶春风 发表于 2018-3-6 21:23:16 | 显示全部楼层

爱妮镇的海滩不大,逛遍所有地方也就2个小时。车站离海滩有点远,坐嘟嘟车要20分钟。

这个就是地图上的弯弯,出海就是从这里出发。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 看那一叶春风 发表于 2018-3-6 21:27:50 | 显示全部楼层
爱妮岛旅游Tips

• 跳岛游4跳线普遍价格在1100比索左右,含午餐,可以议价。B线风景最美,C线浮潜最美(但也比较远),四条线没有办法一天去两条;
  • 人多,跳岛游可以包船,价格大约在6000比索;
  • 可以去海鲜市场买海鲜,然后拿到店里去加工是不错的选择,加工费按公斤计算,爱妮岛的市场在车站对面;
  • 要玩跳岛游的一定要穿浮潜袜,以防止被珊瑚刮伤,最好穿上水母衣;
  • 爱妮岛可以考潜水证,有中文潜店,据说两天拿证,价格2000人民币左右;
  • 爱妮道网络信号好差,当地的globe,smart卡,你从国内租的移动Wifi,酒店的Wifi,信号都很差,要有“与世隔绝”的心理准备;
  • 爱妮岛有支持中国银联的ATM机,可以拿国内的借记卡取现金。在马尼拉机场就可以取钱。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 看那一叶春风 发表于 2018-3-6 21:33:08 | 显示全部楼层
爱妮镇小小的,无论是大街上,还是酒店,到处都是壁虎,非常原生态。

这里也没有商业街,商铺,酒吧,超市,如果是度假享受型的人来,会有些不适应,觉得条件太苦。那是那种“与世隔绝”,老板找不到我的感觉,却是我想要的。

本帖子中包含更多资源

x
星星 发表于 2018-3-6 21:58:32 | 显示全部楼层
你加油吧  
可可乐 发表于 2018-3-7 00:09:55 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
心魔 发表于 2018-3-7 03:54:35 | 显示全部楼层
不知道说些什么  
薇安 发表于 2018-3-7 04:19:34 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  
我是一只狼 发表于 2018-3-7 04:19:34 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
靓点 发表于 2018-3-7 04:19:34 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔