开启左侧

羊水早破!教师节宝贝提前顺产出世!戏曲性的一幕也发生在我身上

丫丫 发表于 2012-10-7 00:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我是美美妈,我家宝贝的预产期是2012年10月2日。但戏曲性的一幕也发生在我身上哦。

2012年9月7日晚,我很往常一样在家里休息,晚上也和往常一样,饭后,散步。按时按点上床睡觉。可后半夜就是8号戏曲性的一幕发生了,羊水破了,当时还不清楚,只就是觉得和尿尿一样,也纳闷没没有喝那么多水咋么就那么多尿了,早晨5点起来,我老上洗手间,妈妈问我,怎么了,我说也不知道,后来才发现那无色无味的是羊水,发短信给医生,我说了大概情况,医生说,赶紧来医院吧,羊水可能破了。要到医院检查才行。7点多早早的去医院了。医生一检查,说羊水破了。住院吧。我傻傻的问了她,

我:羊水破了怎么办啊?(当时心里没底,紧张不知道怎么办了)

医生:住院呗。

手续办好了,我被安置在病房,老公把东西安排好了。挂水。我当时心里迷茫,好好的怎么那么早破羊水了呢 。

医生安排相关事情,测试心电图,胎动,量体温表,皮试等一个个来,我心里紧张,毕竟是一个宝贝。别看我平时吊儿郎单的,这时候感觉做妈妈的感觉是奇怪的。

8-9号挂水两天。(当时,医生问是保胎还是什么?其实我心里没底,我和老公商量就说保胎吧!)9号那天,又商量着,要么就剖吧。实在忍受不了。那个针管一直在我手上,不能动,对于我来说是一种折磨。下面还在不断流啊流的。手都麻木了。剖就剖吧,

我和父母都说好了,11号剖,原因是10号好多人剖腹。9号上晚上定定心心的还洗个澡,就是吃饭后不消化,吐了。来打算和老公出去剪个头发的。医生说你羊水破了不能走,澡都不能洗的。 悲催的!接下来精彩了:

2012年9月9日晚11点,肚子痛,老公说叫值班护士吧,我说不要,不要紧。12点53的时候肚子不是之前的疼痛了,而且中途上洗手间有点血了哦!叫护士吧,护士来了帮我检查了,赶紧退产房,开2指了。妈呀什么情况,我还等着剖呢,这么早来。对于没有做顺产的准妈妈来说,简直是一种考验。(sarah那天晚上还来和我聊天的。她比我还早痛的,就刚刚还和我开玩笑来着呢。),老公通知完家人,把我推到观察室了,那2-3个小时的胀痛不是人过的,我痛,我咬,我哭,就是想上厕所就是上不出来,叫护士N次还是开了2指慢慢等。3个小时后,开到5指,老公把我扶到产房,经过半小时多把宝贝生出来了,后来医生干吗我就不知道了。不过总体你来说经历了一个做准妈妈必经的过程,现在才懂得天下的父母,是多了爱自己的孩子!祝愿全天下所有的准妈妈。

精彩评论36

我是一只狼 发表于 2012-10-7 00:59:51 | 显示全部楼层
真的有么  
雨轩 发表于 2012-10-7 00:59:51 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
可可乐 发表于 2012-10-7 02:56:50 | 显示全部楼层
观看中  
星星 发表于 2012-10-7 02:56:50 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~  
靓点 发表于 2012-10-7 03:40:16 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  
悠悠女儿香 发表于 2012-10-7 05:31:15 | 显示全部楼层
支持你加分  
怡然 发表于 2012-10-7 05:31:15 | 显示全部楼层
不错,支持下  
夏天的风 发表于 2012-10-7 05:31:15 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  
怡然 发表于 2012-10-7 09:02:11 | 显示全部楼层
加油站加油