开启左侧

我算是服气了,装修如果有婆婆掺一脚那绝对就是个悲剧

丫丫 发表于 2012-10-7 00:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
装修的时候,虽然全家齐策齐力比较好,但是事实上,如果装修的时候有婆婆掺一脚就绝对是个悲剧。说个身边人的例子,要是按照我们的一般想法吧,就算不是全包也可以是半包,别的不说,省心啊,不那么累的慌,我朋友都是这么想的,但是吧我朋友一跟家里说,要花几万块装修,她婆婆就炸了,说贵,说要自己装,朋友也木办法,就随着老太太,然后一家人都出动去看砖了,确实也看到很便宜的砖了,把一款要价五十左右的800*800的砖讲到34.5一块!

600*600的砖要价才16,讲到了14!还有浴室的砖,直接讲到了2.8一块!

说实话我挺担心这么便宜的砖质量如何,但是据我朋友的婆婆找的做活的工人说,只要工人水平高,便宜砖也能铺出高级砖的效果!

可是一分钱一分货呀,省钱是好事但是这么整,以后返工不也折腾人么!

我还知道一个婆婆,买了新房了,要装修看家具,可能年龄大了,喜欢实木家具,就想让儿子给买,儿子儿媳也不是那么富裕的,本来已经出了一部分钱了,如果买这么一套家具就没有办法买家电了!

谁不知道实木的好啊,但那个价格太贵了,强求对谁都不好呀!

在论坛里还看到一个妈妈说她家的飘窗因为婆婆觉得不安全都让按了栅栏,虽然初衷是好滴,但是……

精彩评论36

薇安 发表于 2012-10-7 02:04:37 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  
靓点 发表于 2012-10-7 02:04:37 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
怡然 发表于 2012-10-7 02:04:37 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
靓点 发表于 2012-10-7 03:40:16 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  
芷水 发表于 2012-10-7 04:55:08 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  
星星 发表于 2012-10-7 04:55:08 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  
雪人有眼泪 发表于 2012-10-7 16:38:32 | 显示全部楼层
严重支持!
乡巴佬 发表于 2012-10-7 16:38:32 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  
悠悠女儿香 发表于 2012-10-7 16:38:32 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。