开启左侧

节后礼品回收苹果手机成热门 一天可收近10部

peter 发表于 2012-10-11 19:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄金周结束后,礼品回收店生意好起来。记者走访发现,除了烟、酒等传统礼品,苹果产品成为今年长假后礼品回收的大热门。

今天上午,亚运村附近一家礼品回收店内,一位市民正拿着一部未拆封的iPhone4S来出售。

“手里已经有一部了,这是过节别人送的,家人也用不上,所以赶紧卖了,要不等新款上市也就贬值了。”该市民说。

记者注意到,该店已回收到的8件苹果产品中,有6件是苹果iPhone4S,还有两部New iPad。这样的情况在其他礼品回收店同样存在。

中关村科贸电子城附近一家礼品回收店的老板徐先生介绍,黄金周以来,每天都能收到近10部苹果手机或iPad。

目前,iPhone4S 16G版水货的回收价格在2500元左右,大陆还未上市的iPhone5虽然回收价较高,但一机难求。

记者走访的十几家回收店中,超8成商家表示愿意回收苹果电子产品。多名回收店老板称,苹果产品受宠,一是因为iPhone5行货或于年底引入内地市场,迷你iPad也即将上市。

此外,苹果的电子产品在年底的需求量仍然较大,价格可能出现微涨。

礼品回收店老板们称,回收来的礼品一般都转手卖给电子城的商家,“节后市场里大部分回收商户都盯着苹果产品赚差价,以16G的iPhone4S为例,回收价不到3000元,倒手净赚800元”。

精彩评论62

我是一只狼 发表于 2012-10-11 21:09:13 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。  
雨轩 发表于 2012-10-11 21:09:13 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
可可乐 发表于 2012-10-12 02:00:23 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  
夏天的风 发表于 2012-10-12 02:00:23 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
星星 发表于 2012-10-12 02:00:23 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
芷水 发表于 2012-10-12 02:47:51 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  
雨轩 发表于 2012-10-12 02:47:51 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
雪人有眼泪 发表于 2012-10-12 08:37:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!
靓点 发表于 2012-10-12 08:37:01 | 显示全部楼层
回帖是种美德.