开启左侧

昨天在家晒被子,发现老公藏了一大笔私房钱

心雨 发表于 2012-10-19 11:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天老公出差了,我就在外面吃饭,中午就回家,最近天气一直都很好我想把换季的被子拿出来晒
  我家的被子是放在顶橱里的, 但是昨天看太阳实在好 我就自己爬上去拿了
  本来我的被子都是用防尘袋装好 堆的很整齐 但是爬上去一看 有一条几乎不这么用的毛毯是塞在角落里的
  我就把毛毯抽出来 想叠叠好 结果毛毯一抽,掉出一个袋子
  里面厚厚一叠钱 还有一张银行存单
  我数了一下 钱有1W多一点 存单上是5W整 今年过年之后没几天存的 名字是老公的
  当时一下子就懵了…… 家里有那么大一笔钱 我怎么会不知道

一个下午 我都在东猜西猜 心情一下子很差 晚饭也没吃
  后面我就打电话问我老公为什么有那么多私房钱!
  电话还和我一起算账 生孩子要多少钱 请月嫂要多少钱 奶粉尿布要多少钱 我们现在要怎么省 要怎么规划家里现有的存款 还说家里现有的钱 是多么紧张 是多么入不敷出这边准备着和我要孩子 口口声声说要对家庭负责人 那边自己偷偷藏起一笔钱 说是要自由 他的假惺惺和不信任,让我生气今天老公 打电话过来说他错了 那笔钱也会拿出来 交给我一起管可是 看着那张存单 只有一片心寒现在到底该怎么办呢 你们会原谅老公在这种情况下 还私藏钱么? 我到底要怎么处理这个事情呢

有人觉得我平时很爱花钱,是的,没错,我很爱花钱,老公赚来的钱,当然是给老婆花了。
  或许我真的改这样的坏毛病,要不然到时候真的会苦了自己

精彩评论42

心魔 发表于 2012-10-19 12:49:18 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  
雨轩 发表于 2012-10-20 09:32:35 | 显示全部楼层
抢座位来了  
雨轩 发表于 2012-10-20 09:32:35 | 显示全部楼层
很有吸引力  
 楼主| 心雨 发表于 2012-10-20 09:32:35 | 显示全部楼层
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
向洞开炮 发表于 2012-10-20 17:14:59 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
向洞开炮 发表于 2012-10-20 17:14:59 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  
乡巴佬 发表于 2012-10-20 17:14:59 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.  
向洞开炮 发表于 2012-10-20 18:13:11 | 显示全部楼层
ding   支持  
夏天的风 发表于 2012-10-20 18:13:11 | 显示全部楼层
呵呵,等着就等着....