开启左侧

改款大众CC R-Line约售20.7万起

小明 发表于 2012-10-23 23:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大众于日前公布了其2013款CC R-Line的美国市场售价为33020美元(折合人民币约20.7万元)起,其中包括775美元的运费。新车将于年底在美国上市,将标配一款6速的手动变速箱。此外,消费者还可以选配一款6速的DSG变速箱,售价将增至34120美元(约21.3万元)。

2013款改款大众CC R-Line

动力方面,新款大众CC R-Line将搭载一台排量为2.0升的涡轮增压TSI发动机和3.6升V6发动机。而希望获得更多动力输出的消费者,需要花费42245美元(约26.4万元)的价格购买3.6升的VR6 4Motion Executive车型。

2013款改款大众CC R-Line

2013款大众CC R-Line车型将标配18英寸合金轮毂、雾灯、更运动的进气格栅、侧裙以及导航系统。除此以外,自动雨刷、自动空调、12向电调加热座椅、带八扬声器的触屏音响等一大堆配置都属于CC R-Line。

现在国内在售的进口大众CC R-Line车型售价为53.5万元,不过优惠幅度很大,在6-10万元之间,喜欢老款CC造型的车迷需要赶紧入手了,因为相信全新家族设计理念的改款CC R-Line很快也会引进国内销售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论66

雪人有眼泪 发表于 2012-10-24 01:07:10 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
薇安 发表于 2012-10-24 01:07:10 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
心魔 发表于 2012-10-24 11:44:04 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
心魔 发表于 2012-10-24 12:24:08 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
云上舞 发表于 2012-10-24 12:24:08 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  
薇安 发表于 2012-10-24 12:24:08 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
星星 发表于 2012-10-24 14:16:49 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
云上舞 发表于 2012-10-24 16:33:13 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
心魔 发表于 2012-10-24 16:33:13 | 显示全部楼层
好帖,有才