开启左侧

【玩具控】2012年宝宝拥有的那些玩具

知不知道 发表于 2012-12-28 20:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家桐宝今天正好一周两个月,还属于小宝宝undefined ,
借这个活动对宝宝拥有的玩具作一个总结,也和各位小宝宝妈妈分享宝宝爱玩的玩具。
先来一张宝宝娱乐天地的照片,然后一一介绍

6页起有更新,全贴已结束

写在最后的话:全贴到此结束,谢谢各位亲们捧场,我会把地址都整理好,站短给需要的亲们

我的玩具基本上都在网上买的,一方面是实体店太贵,一方面很多外贸的玩具实体店里没有。

我觉得大家多搜搜,比较一下,找个信誉好的卖家,买回来再洗洗或者检查一下,质量安全应该没什么问题

还有我觉得妈妈们也不要冲动买太多,如今孩子都金贵咱都不差钱,关键是家里没处放阿

我觉得同类型的玩具不要重复购买,买玩具时多想想这个玩具能帮助宝宝开发什么能力,同一类的我家是否已经有了

在发这个帖子的时候也看了其他几位大宝宝妈妈们发的帖子,也很受启发,在给宝宝买玩具的路上我会继续走下去undefined undefined undefined
还是那句话,玩具不仅是玩具,可以给宝宝带来童年的幸福感,而且更重要的是可以帮宝宝拓展各种能力
宝宝妈妈们,加油吧undefined undefined

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论25

我是一只狼 发表于 2012-12-29 06:14:08 | 显示全部楼层
不错!  
烟鬼 发表于 2012-12-29 10:04:43 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  
雪人有眼泪 发表于 2012-12-29 10:04:43 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  
心魔 发表于 2012-12-29 10:04:43 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛  
雪人有眼泪 发表于 2012-12-29 11:04:59 | 显示全部楼层
顶的就是你  
怡然 发表于 2012-12-29 11:04:59 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
心雨 发表于 2012-12-29 11:04:59 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
我是一只狼 发表于 2012-12-29 13:58:45 | 显示全部楼层
这个站不错!!  
云上舞 发表于 2012-12-29 13:58:45 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。