开启左侧

我跟老公的同景全家福

时尚 发表于 2013-1-10 10:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

两年前我跟老公在茶园新区的同景国际城买了我们的新家,那时候我感觉跟他在一起是最幸福的事,现在我们有个宝宝,就更理解家的感觉了。

我跟我老公是在大学认识的。但是毕业以后我们俩才在一起。当时我们俩开始各自找自己的工作,经历许多挫折,那时候我们相互鼓励,省吃俭用为了以后做打算。其实 当时好多人都不看好我们两个在一起。我的闺蜜还劝我跟他分手,因为他家境不好没有钱,说以我的条件可以找个比他好许多的。但是我觉得他一定会靠自己的努力带给我幸福。 就这样我们走过了风风雨,在经过了5年的爱情长跑走进了婚姻的殿堂。当我们的朋友接到我们结婚请柬的时候都有些许的惊讶,但还是由衷的祝福了我们。

当时结婚买房的时候我们可是挑了许多的地方。最终选择在茶园新区的同景国际城安家落户。当时的茶园新区还没有现在这么已经大的变革,但无论是公园、电影院,还 是医疗机构和教育机构等都很完善了。而且空气环境什么的也比主城区好了很多。有时候晚上也会跟老公在同景公园里漫步,想补回当时在大学里的感觉。

住在同景半年多我就怀孕了。当时我们俩都很高兴,感觉到一个新的小生命要出现的那种喜悦。当时正好重庆搜房网同景国际城社区在搞同景感恩季上传全家福的活动, 我们俩就拍了一张传到了论坛上,也算为我怀上了一个新的小生命做一个见证吧。当时许多的网友在我们的帖子里发来祝福,让我们感到非常的高兴,也交了很多好邻居。

经过了十月怀胎这个漫长的等待,我们的孩子终于出生了,是个女孩。我们给他起个名字叫欣欣。在这十个月里,老公对我无微不至的的关怀也很感动。同景的邻居们更 是为我们娘俩跑前跑后提供各种建议。当时我想家里又添加了一个新成员,应该照个新的全家福来留念,就在我们的房里照了我们三口之家的第一张合影。现在同景国际城又开始 举办2012年岁末感恩活动了,还送各种大礼。看着网友们发着他的全家福,我不禁找到我们曾经上传的全家福感觉温馨极了。

现在我打算把我和宝宝和宝宝爸的合影放到同景全家福中,不为中奖,只为了留好个祝福吧。大家找找我是谁吧:)从我跟我老公相识、相知、相爱到结婚在到有了属于 自己的家这一路的风风雨雨与同景一起成长,才有了我们的今天的幸福生活。

精彩评论48

烟鬼 发表于 2013-1-10 11:00:15 | 显示全部楼层
原来这样也可以  
星星 发表于 2013-1-10 11:00:15 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  
雪人有眼泪 发表于 2013-1-11 01:13:35 | 显示全部楼层
围观来了哦  
钻石 发表于 2013-1-11 01:13:35 | 显示全部楼层
不错,看看。  
怡然 发表于 2013-1-11 01:13:35 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  
向洞开炮 发表于 2013-1-11 04:53:25 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  
云上舞 发表于 2013-1-11 04:53:25 | 显示全部楼层
围观来了哦  
心魔 发表于 2013-1-11 04:53:25 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  
我是一只狼 发表于 2013-1-11 11:33:31 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!