开启左侧

聊家乡楼市,看发展变化!春节假期“房事”大家晒,开始啦!

小兵 发表于 2013-2-18 10:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

风风雨雨又一年,回家过年看楼盘。

过年啦!春节期间不看房的说法已经落后了。

过年其实是购房家庭出门踩盘的最好时机。过年了,全家人欢聚一堂,若要购房,就可以集体作出决定,不需要个别咨询意见,或出现“顺得哥情失嫂意”的情况。

而且,楼盘在喜庆假日里,会举行精彩纷呈的活动,可以说看房过程就是吃喝玩乐的过程,是全家人欢乐团聚的好时机。

或许你今年回家就是这样想的:
√ 回趟老家,走走串串,坐上免费看房车看看家乡巨变,了解一下老家的楼市。
√ 以我超前的投资眼光看,老家(异地)的楼市潜力很大,该出手时就出手啊。
√ 自己吃好穿好,不能忘了老家的爹妈。回老家,给爹妈买套房,改善生活啊!
√ 相对本地而言,老家房价还能承受的住,何不先在老家买套房存点“本钱”?
√ 爸妈在异乡漂泊了一辈子,老了总要落叶归根,回老家买房给他们安度晚年。
√ 在本地工作打拼了这么久,老家再买套房可以常回去看看,也算衣锦还乡吧。

过年回家,“房事”必然会成为家庭中讨论的大事!

不管是孝敬双亲,还是搞定丈母娘,房子是最实际的慰藉杀手锏

各位,天府社区在此号召大家晒出你们的春节“房事”聊聊家乡楼市,见证发展变化!

你只需要在帖子标题前加上【新春“房事”】即可参与我们的活动啦

只要是与房有关的故事,我们都欢迎你来晒哟!

网友晒房事汇总:

你分享的位置,为你而预留,让大家分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论12

夏天的风 发表于 2013-2-18 11:42:42 | 显示全部楼层
今天无聊来逛逛  
靓点 发表于 2013-2-18 11:42:42 | 显示全部楼层
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
怡然 发表于 2013-2-18 14:51:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!
云上舞 发表于 2013-2-18 14:51:32 | 显示全部楼层
谢谢分享  
悠悠女儿香 发表于 2013-2-18 14:51:32 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  
靓点 发表于 2013-2-18 22:46:12 | 显示全部楼层
是楼主原创吗  
向洞开炮 发表于 2013-2-18 22:46:12 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
星星 发表于 2013-2-18 22:46:12 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
雪人有眼泪 发表于 2013-2-21 08:58:27 | 显示全部楼层
真的有么