开启左侧

【成都怡歌】当优雅遇到曼妙—大众CC改装英国曼琴音响

纷飞小童鞋 发表于 2013-2-19 12:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大众CC的外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,刚劲有力而不失华贵,显示出独有的气质内涵。可是大众化毫无特色的原车音响系统又怎么能满足现代都市人对生活品质的追求呢?
每个人的听音乐都有所不同.能轻松的享受一曲音乐是多自在的事情.这点我想是很多朋友所追求的一面.比如上下班堵车的时候,等待莫过于是一件痛苦的事情.但是此时要是有着音乐的陪伴.你会明显的感觉到其实等待也不漫长..改善生活.提升生活质量是自然而然的..爱车虽然空间有限.可是只要你用心的去装扮它.它会给予你更高的补偿...
先看看配置
前声场:曼琴mos.61
四门隔音:德宝隔音

首先对车身进行保护,避免在施工的时候划伤漆面

先看看四车门的隔音,其实四门双层的隔音不仅仅是隔音,为什么呢?因为门板内的空间就可以当成一个音箱,没有隔音前,一旦声音开的大了就会引起门板的共振,就会导致失真。听到的就不仅仅是
音乐,其中还夹杂着门板共振发出的声音。隔音的效果就是大幅度的降低门板的共振,使得门板成为一个密闭箱,打出来的声音更加结实有力。

拆下门板之后,里层是一块塑料门板,不能很好的起到隔音的效果

门板内侧,没有任何减震隔音材料,不能很好的起到隔音减震的效果

将门板清理干净,使隔音材料能够更好的贴在门板上

在门板里贴上止震板,减少门板因为共振而产生的噪音

用工具将止震板压紧,避免在震动过程中脱落

贴上第二层隔音,将维修孔封住,减少噪音的传播,而且形成一个音箱,使音响效果更好

原车的中低音,音盆为纸质音盆,没有太大的动态表现

本次将要改装上去的音响曼琴mos.61

比对原车喇叭制作木圈,垫上木圈防止车窗降下时撞到喇叭

制作好的木圈

将木圈安装上门板之后的效果

原车高音和曼琴mos.61高音的对比

在木圈上加上一层吸音棉,起到减震的效果

安装上的曼琴mos.61看上去闪闪发光,彰显了自己的不俗

对车内进行清理,保持车内的清洁

改装好音响之后,试听一下,动感十足,人声方面的表现也挺不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论21

幽幽谷 发表于 2013-2-19 16:14:30 | 显示全部楼层
价格怎么样哦!~~~
云上舞 发表于 2013-2-19 17:50:47 | 显示全部楼层
我想要`~  
夏天的风 发表于 2013-2-19 17:50:47 | 显示全部楼层
老板你这是在干嘛呢,没有价格和联系方式。
土豆 发表于 2013-2-19 20:11:53 | 显示全部楼层
地址,电话,价格,什么都没有;

这是告诉我们技术,还是要我们去改装呢。
一丰 发表于 2013-2-19 20:14:03 | 显示全部楼层
我的丰田能否帮忙改改呢,怎么个收费法?
 楼主| 纷飞小童鞋 发表于 2013-2-20 18:25:01 | 显示全部楼层
幽幽谷 发表于 2013-2-19 16:14
价格怎么样哦!~~~

这一套要两千四百八,蛮便宜的
 楼主| 纷飞小童鞋 发表于 2013-2-20 18:27:06 | 显示全部楼层
云上舞 发表于 2013-2-19 17:50
我想要`~

想要就来吧,地址是成都市武侯区红牌楼二街101号,店名是成都怡歌,电话号码是13981961168
 楼主| 纷飞小童鞋 发表于 2013-2-20 18:27:52 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2013-2-19 17:50
老板你这是在干嘛呢,没有价格和联系方式。

这一套的价格是两千四百八,店子的地址是成都市武侯区红牌楼二街101号,店名是成都怡歌,电话号码是13981961168
雨轩 发表于 2013-2-22 04:20:57 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!