开启左侧

七月份再放一周长假,你支持吗?

童童 发表于 2013-3-6 13:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      【委员建议:七月再放一周长假】4日上午,全国政协委员沙振权建议将每年7月最后一个星期定为“劳动者暑假”,放假1周左右,作为对遥遥无期的“带薪休假”制度的一种过渡政策。这样一来,春节、五一、劳动者暑假、十一四个长假也比较均衡。南都记者 记者裘萍

哇,看到这则微博,我真心想感谢这位沙委员,哈哈哈……
如果可以的话,我们中国人的假期,就跟其他很多国家的差距拉小了,希望真的可以实现吧!
我个人是十分支持的,我是举双脚赞成的,你呢?你怎么看喔?

有人说,这样会对经济发展造成负面的影响,而手工业收到的冲击将会最大;而也有人说一周长假将是黄金出游时期,必定会增大环保的压力,对于交通出行的压力也会大大增加……众说纷纭,我就只有一句话,我要更多假期!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论7

娃娃 发表于 2013-3-6 14:54:06 | 显示全部楼层
决对的支持哟。
无情无心 发表于 2013-3-6 15:15:20 | 显示全部楼层
支持哈,这是我的最想。。
要不然五一之后要想放长假等很长时间了。
香香 发表于 2013-3-6 15:20:34 | 显示全部楼层
好哟。              
我是一只狼 发表于 2013-3-7 21:32:41 | 显示全部楼层
支持~~  
玉兔 发表于 2013-3-7 21:32:41 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
我是一只狼 发表于 2013-3-11 08:12:32 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
乡巴佬 发表于 2013-3-11 08:12:32 | 显示全部楼层
应该加分