开启左侧

老公不同意现在买房,想离婚

娃娃 发表于 2013-3-6 14:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  坑爹的20%让我对生活绝望。

二三线省会城市,一家三口,现住一套80平的两房,05年开始就有买房的念头,0708年差点买成了,一是老公当时不大赞成,二是小孩读书,预计今年毕业后才搬家,不着急,所以当时买不成也就算了.去年底我又提出买房,老公不置可否,拉他去看过两次房,都是心不在焉的,跟在身后打呵欠,户型也不看,一问价只说贵,真心贵啊,比07年翻倍都不止,很远的都均价89千,三房基本要百万,郁闷啊!后来转看二手房,也都上七千了,节后继续看,二月底基本锁定一个单位附近的小区,有两套约6千5/平的,一套满5年一套没满,正想等老公回来商量,20%就出来了,昨晚老公出差回来,我一提买房立马黑脸。我火大啊,本来我也觉得贵,也不知该不该买,但总归得合计一下下一步咋办,5年前手中有20万,一套四房要50万,现在手中有50万了,一套四房又要100万了,说20%税房价也许不会再升,我也觉得可能不会再升这么快,但是我不想等了。现在住的这套在市中心,交通很便利,离孩子学校近,但离我们两个上班的地都远,房子朝北临街,采光不大好,基本进门得开灯,楼下就是公交站,最受不了噪音和尾气,我得换个地方住啊,老公说租房,可是三年的房租也有10万元了,这该死的20%引来的该死的不知会怎样变化的房价.......

老公说我总想把手中的钱花光才消停,可他也不会什么投资,就是小心翼翼买点股票,一天天钱不值钱,我不过想早点有套好住点的房子一家人开开心心,再过几年孩子上大学去外地读书了,大房子也就没那么需要了。我并不是超前消费的人,两人的消费观念差太远,想到这么多年每次大点的花销都想七想八很久想到没意思为止,发现跟这个人生活真没意思......

精彩评论22

脱羽日报 发表于 2013-3-6 14:57:26 | 显示全部楼层
如果手中有闲钱,支持买房,把现在住的卖掉。不支持存钱,钱越来越不值 钱。现在买股票也是不错的,但注意风险。
看到你最后一句话,你应该是生气到极至了。淡定,和为贵,多沟通。
幽幽谷 发表于 2013-3-6 14:57:51 | 显示全部楼层
外面挣钱,回家盖房不是更好?
无情无心 发表于 2013-3-6 15:14:06 | 显示全部楼层
两个人观念不同而已,何谈离婚?!
好好沟通一下,和你老公好好谈谈,都说出自己的想法,然后再确定下一步的行动方案吧!
文文 发表于 2013-3-7 21:32:41 | 显示全部楼层
一个子 没看懂  
我是一只狼 发表于 2013-3-7 21:32:41 | 显示全部楼层
应该加分  
薇安 发表于 2013-3-9 09:04:54 | 显示全部楼层
支持你一下下。。  
心魔 发表于 2013-3-9 09:04:54 | 显示全部楼层
观看中  
烟鬼 发表于 2013-3-10 00:24:19 | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢看  
怡然 发表于 2013-3-10 00:24:19 | 显示全部楼层
支持一下吧