开启左侧

倍受上班族喜欢的快手小炒-丝瓜炒虾仁

惊叹号 发表于 2013-3-13 17:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  丝瓜是我比较爱吃的菜,丝瓜营养价值也很高,丝瓜中含防止皮肤老化的维生素B1,增白皮肤的维生素C等成分,能保护皮肤、消除斑块,使皮肤洁白、细嫩,是不可多得的美容佳品,0797fs.cn 故丝瓜汁有“美人水”之称。 女人平时饮食上注意多吃丝瓜,对调理月经不顺有帮助。
  这道丝瓜炒虾仁的菜一直存在相机里的,浦城人家 zfh.cn/shop_2590.html 还是前段时间做的,今天整理出来了,这样的快手小炒,深得上班族的喜爱,做法简单,味道新鲜,简单的翻炒,就可以摆桌享用了。
  原料:
  虾仁、丝瓜、蒜苔、姜、葱、鸡精、水淀粉、料酒。
  做法:
  1、虾仁洗净(我用的是冻虾仁),用料酒、水淀粉腌制十几分钟;2、丝瓜去皮切滚刀块,蒜苔切断儿,姜切丝,葱切片;3、锅中油热后,放入虾仁炒至变色,盛出备用;双肩包  mall.zfh.cn/product/111.html 4、锅中重新放油,油热后,放入姜、葱炒香,放入丝瓜炒到变软,再放入蒜苔翻炒(蒜苔很好熟的,一定要丝瓜快熟时才放);5、放入虾仁翻炒均匀;6、加盐、鸡精调味即可。

精彩评论14

雪人有眼泪 发表于 2013-3-13 17:27:08 | 显示全部楼层
顶的就是你  
怡然 发表于 2013-3-13 21:56:29 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
夏天的风 发表于 2013-3-13 23:56:42 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
我是一只狼 发表于 2013-3-15 05:47:51 | 显示全部楼层
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
向洞开炮 发表于 2013-3-15 05:47:51 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
乡巴佬 发表于 2013-3-15 19:08:52 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
雨轩 发表于 2013-3-15 19:08:52 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
向洞开炮 发表于 2013-3-17 03:02:46 | 显示全部楼层
加油站加油  
钻石 发表于 2013-3-17 03:02:46 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走