开启左侧

二货同学办的搞笑事儿

小李子 发表于 2013-3-15 09:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1、学校有对奇葩男女。

冬天天冷,于是两人合围了一条围巾并肩进教室上课。

上楼的时候,女的高跟鞋不小心蹬空了……

2、同学A:你作业写完了吗?

同学B:哎……

A:叹什么气啊?

B:我想跟老师商量一下,作业在我手里攒一寒假了,有感情了,能不交吗?

3、同学:有没有耳机啊?

店主:有,稍等。

同学:不要L码的,给我来个小码的就行。

店主:L码?那是指带左耳朵上面。

4、那年,同学跟恋人圣诞节去开房,结果被告知房间都订满了。

两个人坐在宾馆楼下对面的长椅上望着宾馆说:"你看,整幢楼都在摇哦!"

5、宿舍里一群人神侃,话题是:咱比比谁以后对老婆最好。

A:我以后工资、奖金全交。

B:我家务活全包。

C:为了以后不让我媳妇痛苦,我决定和别人生孩子。

6、上英语课,老师突然点我的同桌做选择题,同桌站起来半天不语。我以为他不会,赶快小声支援:"选A!"结果,同桌沉默了一阵,说"C。"

老师看了我们一眼,开始表扬同桌:"马××同学是好样的,坚持自己的答案,虽然做错了……"然后开始讲解此题的做法。

下课后,我问同桌:"干嘛不相信我啊?我都跟你说选A了!"

同桌无奈地回答:"我当时满嘴都是干脆面,一说A就全喷出来了。"

7、我跟同学说我的自行车丢了,买了还不到一星期,伤心。同学说,你那算啥,我买了一辆自行车,只看了一眼就丢了:

同学托别人帮忙买自行车,中午,他正在厨房煮方便面,只听楼下有人喊:"小王,车子买回来了!"

同学从窗户探出头来看了看说:"放在那儿吧,我这就下去,谢谢了啊!"

关火,擦擦手,下楼。车没了……

8、大学的时候去男生宿舍给同学送零食。我敲门,好友问曰:谁啊?

我:我啊!

明知故问么!!!

我只好说:送外卖的

好友终于开了门,故作震惊状:你们老板怎么派这么丑的女人来送外卖?

。。。。。

我:我们老板说了,丑女人送外卖比较安全

9、高中政治课上,老师:"张三李四王麻子,这几个人……"

后排角落里传来一句:三个人。

10、一次地理课,老师讲某个棉花产地。只见他满怀深情的说"一到了秋天,满地都是白---花花的……"

后排角落同学:银子。

11、地理课老师讲喜玛拉雅山的风向。他问:"这边是南风还是北风?"由于下午第一节课,大家都比较困,没人应答。老师不断重复"南风北风?南风北风?"

后排角落同学:发财。

12、老师:"我不明白,你一向是我最得意的学生,入学样样第一。可是半个月以来,你忽然一塌糊涂,成绩一落千丈,什么功课都不行了。到底是怎么一回事呢?"

学生:"老师,我爸爸现在跟不上了。"

13、历史老师讲秦朝的焚书坑儒,同学在下面嘀咕:"这李斯办事可是不牢靠啊,要不咱也不用从这儿上课了!!!"

14、一日,老师在黑板上出一方程题,同时让一男同学一女同学解答。过了一会儿,男同学先做出答案。

于是老师对大家说:"我们男同学都求出来了,这位女同学还没有解开!"

15、大学课堂上,同学觉得时间很难熬。就开始敲桌子打板凳,还念念有词道,"真是渡分如年啊!"然后, 就问同桌:"还有几分钟下课?"

同桌看了看表,淡淡地说:"还有一年。"

精彩评论10

玉兔 发表于 2013-3-15 18:28:54 | 显示全部楼层
谢谢分享  
悠悠女儿香 发表于 2013-3-15 18:28:54 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  
可可乐 发表于 2013-3-15 18:28:54 | 显示全部楼层
很有吸引力  
文文 发表于 2013-3-17 18:01:39 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  
向洞开炮 发表于 2013-3-19 20:50:32 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  
心魔 发表于 2013-3-19 20:50:32 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  
雨轩 发表于 2013-3-19 20:50:32 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
星星 发表于 2013-3-20 08:36:14 | 显示全部楼层
支持一下  
夏天的风 发表于 2013-3-20 08:36:14 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....