开启左侧

每日微博笑话精选段子

星星 发表于 2013-3-26 09:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
01.媳妇怀孕快半年了,反应很大,各种狂吐,导致她心情经常不high,于是总是找茬跟我吵架。有一天我实在受不了了,就问她你到底想干嘛?他那奇葩媳妇幽幽的来了一句:我特么想提前卸货…卸货…货!

02.一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀?朋友说:就是为了多骗点奶油。

03.某天乘公车去A地。途中车内有一小偷在偷一大妈的手机,结果偷到手一看是一诺基亚黄屏手机。小偷拍拍大妈胳膊说:“大妈您手机掉了。”

04.你常和什么人在一起?和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。

05.到底谁特么的蓝牙名叫,“一只老母猪”!每次打开蓝牙,系统就提示一只老母猪要和你配对!

06.刚工作的时候,有次给国内客户写信,收到回信的结尾是 “商祺”......于是我回信写道: “商小姐,你好......”

07.“取悦他人”的人格是这样的:自己的价值完全取决于他人的赞许,由此派生的最大的弱点是:不会拒绝别人,即使别人提的要求伤害了自己的利益,心里满溢愤懑愤怒愤恨,脸上却不听话地挂出了笑容,说:好的!学会拒绝是有价值的。

08.教你如何在超市里选酒。超市葡萄酒大多是日常餐酒,所以最好选择新鲜、流通快和年份近的酒,应选横放酒,葡萄酒能够“呼吸”。超市葡萄酒的克星事实上是明亮的灯光,不要选择被灯照射到的葡萄酒,可以让销售员帮忙拿一瓶靠里面、阴凉角落里的酒。

09.武汉科技大学12级采矿班共30人,男生29人,惟一女生是毫无争议的班花。新学期开学不久,班花提出转专业,29名男生集体写情书挽留班花:“你就像我们的公主,一定会好好疼的!”班花十分感动,但为了前途考虑还是转走了。

10.说个事:作为一个曾经怀揣高低压电工本的前电工,奉劝有基本智商的人不要参与“关灯一小时”的活动。发电厂出来的电能不能储存,而发电厂也不会因为这一小时停两个机组。当您一小时结束同时开灯时,瞬间增大的负荷很可能对输变电设备造成损害。这种事还是别干了,多坐一天公交车吧。(来源:五岳散人)

精彩评论21

怡然 发表于 2013-3-26 20:16:43 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
雪人有眼泪 发表于 2013-3-26 21:48:43 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  
可可乐 发表于 2013-3-26 23:21:25 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  
心雨 发表于 2013-3-26 23:21:25 | 显示全部楼层
我等你哟!  
我是一只狼 发表于 2013-3-26 23:21:25 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
 楼主| 星星 发表于 2013-3-27 03:27:07 | 显示全部楼层
观看中  
烟鬼 发表于 2013-3-27 15:55:42 | 显示全部楼层
呵呵,等着就等着....  
钻石 发表于 2013-3-27 15:55:42 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  
烟鬼 发表于 2013-3-28 15:57:43 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧