开启左侧

福克斯改装富声音响

纷飞小童鞋 发表于 2013-3-26 11:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
福特福克斯在配置和外形都让人满意,尤其是过人的操控性、精准的转向和扎实的地盘都值得称道。但是在音响方面声音单薄浑浊,不给力,动态及层次感都无法让人满意,但是音响改装店家多如牛毛,所以选择一家专业的音响改装店尤为重要,这次只是进行了简单的换装,但是效果却比期待的要好
前声场:富声CS-CM60套装喇叭
后声场:阿尔派DOS-R17K同轴喇叭
先对车身进行保护,防止在施工过程中将车身划伤

拆开门板

这是原车喇叭,音盆为纸质音盆

即将安装在前声场的富声CS-CM60套装喇叭

后声场的阿尔派DOS-R17K同轴喇叭

由于原车前门喇叭是用铆钉固定在门板上的,为了不破坏门板,将前门的原车喇叭音盆锯下来,使原车喇叭形成一个底座

安装好后的前声场富声CS-CM60套装喇叭

前门的高音和高音位

安装好后的后声场阿尔派DOS-R17K同轴喇叭

安装完之后,试听一下,感觉人声比较饱满,低音方面的表达也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论19

烟鬼 发表于 2013-3-26 18:20:12 | 显示全部楼层
谢谢哦  
靓点 发表于 2013-3-27 23:55:25 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
雨轩 发表于 2013-3-27 23:55:25 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
文文 发表于 2013-3-28 00:46:37 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  
怡然 发表于 2013-3-28 00:46:37 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  
雨轩 发表于 2013-3-28 00:46:37 | 显示全部楼层
dddddddddddddd  
向洞开炮 发表于 2013-3-28 05:35:30 | 显示全部楼层
谢谢分享  
夏天的风 发表于 2013-3-28 05:35:30 | 显示全部楼层
来几句吧  
乡巴佬 发表于 2013-3-28 05:35:30 | 显示全部楼层
来上茶~~~~