开启左侧

美女,帅哥,这里看。进来看家庭煮男了。。。

丫丫 发表于 2013-4-7 19:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
同学们。进来看了,看了,家庭煮男来了。
有厨神级别的请勿喷哈。。
话说楼主的另一半不会做饭,哎。说的自己做的没我做的好吃(赤裸裸的借口啊),还好要洗碗。顺其自然的楼主悲哀的进了厨房。  
话不多说 上图。。看能不能勾起给位同学的食欲哈。
先来1个

牙签孜然里脊肉。。卖相很好有米有,有木有啊。。

沃尔玛买的新鲜里脊肉,味道还将就,麻辣的。就是腌肉和穿牙签下锅有点麻烦。其他就不说了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论18

楼主| 丫丫 发表于 2013-4-7 19:57:30 | 显示全部楼层

这个,火爆大虾。哥在梁子坡坡上哪个水凼凼里头钓的。梁子坡坡就是丘陵地带哈。黄泥巴的那种。。这个还不错,就是大料弄多了点,有点损坏形象了,还是麻辣味的。这个味道辣安逸了。就是洗的时候被这虾子咬了几口。后来。哥和哥婆娘果断报仇了,它咬我。我们俩咬她,嘎嘎。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丫丫 发表于 2013-4-7 19:58:52 | 显示全部楼层

凉拌鲫鱼,这个颜色其实不是这样的,灯光的原因哈。本来上面还有2条大的,结果都被楼主与楼主夫人解决了2条了,夫人说等到,照个相来、(尼玛)。。这个凉拌鲫鱼是楼主偶尔一次吃烧烤兄弟点的,那个味道不摆了,结果回家心痒痒的,果断下厨弄了来吃。硬是凭感觉整出来了。某妞说不错不错。。。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丫丫 发表于 2013-4-7 20:00:03 | 显示全部楼层

介个安逸惨了。估计同学们看样子看不出来是啥。估计以为是毛血旺啥的吧,其实呢。不是。是水煮牛肉,嘎嘎。那个辣椒,花椒。油。安逸的很。简直是吃得忽而嗨哟。怕辣的估计都不敢多吃几口。小米椒+干辣椒哦。吃不完的话,2顿拿来煮素菜和面条,爽之。有米有有米有。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丫丫 发表于 2013-4-7 20:01:07 | 显示全部楼层

这个,清蒸南美虾。好像遭烧了。记得买的时候虾子是透明的不是黄色的。58一斤。结果拿回来一蒸,咋个变成黄色的了。像对虾了。郁闷。这个跟20多块钱1斤的虾子有啥区别嘛。还好这个虾子比较鲜。肉质不错。蘸水只要了醋。和小米椒。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丫丫 发表于 2013-4-7 20:02:52 | 显示全部楼层

这个大家看出来了啥。对的。水煮鱼。俺家妞最喜欢吃这鱼了,喜欢吃鱼肚皮,说的那个肉安逸,无语中。。。。这个鱼嘛。一般般辣和麻。因为某人生理期。不能吃太辣,就这样了。不过还是吃爽了。俩人吃了4近鱼和一些素菜,当然鱼吃完了在煮素菜。嘎嘎,下顿还拿来煮面条。那个味道啊,大家晓得。不摆了。。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丫丫 发表于 2013-4-7 20:03:57 | 显示全部楼层

这个排骨,干锅排骨。卖相不好啊,哎。分量还少了。俩人还没过到瘾就遭洗白。味道那是杠杠的。这个不是吹牛的哈,楼主煮几年饭了其实。

同志们。。。压轴的来了。来鸟啊。。。

压轴的是个啥呢。楼主夫人取了个名字。叫爱心包子。尼玛。这名字V5

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丫丫 发表于 2013-4-7 20:05:08 | 显示全部楼层

你看这包子。像有爱心的么。哎,说来泪水啊。晚上快11点了。某人说,老公,我想吃包子了。(白眼丢过去,没张士她)。然后又来了。亲爱的,奴家想吃包子了嘛。遐想下那声音,尼玛啊都晚上11点了哪里有卖包子的。。。好吗楼主败了。11点找了好几家小卖部小超市终于买到面粉。回来做包子。然后那个肉直接开水解冻。炒馅和面。蒸好都快12点了。最后搞忙了。面没发到哮。没得哪么泡耸耸的赶脚。结果某人还光吃包子皮皮。郁闷安逸了。。哎。

本帖子中包含更多资源

x
烟鬼 发表于 2013-4-8 13:52:16 | 显示全部楼层
围观来了哦  
可可乐 发表于 2013-4-8 13:52:16 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~