开启左侧

德阳体育信息平台今日开通

小明 发表于 2013-4-9 09:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       科学健身短信免费发 市民可自愿加入
       德阳晚报讯(记者 伍玲) “未来三天德阳气温将明显降低2-4度,户外健身请注意保暖,预防感冒……”今日,我市部分手机用户将收到这样一条科学健身的提示短信。据悉,这是德阳体育信息平台正式开通后发出的首条短信。
       据悉,该信息平台由市体育局负责组织筹建,每周将两次向市民免费发送科学健身信息。目前,首批受惠人数已达1200余人,今后将逐步扩大发送范围。
       德阳市体育局局长何升元表示,通过德阳体育信息平台的建立,不断普及科学健身知识,实现市民健身的科学性和可操作性,不断扩大科学健身的受众面和影响力,让更多的人了解科学健身知识,让更多的人参与科学健身。
       如果你想接收科学健身保健短信,可联系市体育局体育总会办公室(电话:2309275)登记。

精彩评论17

靓点 发表于 2013-4-11 10:46:00 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  
烟鬼 发表于 2013-4-11 10:46:00 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~  
我是一只狼 发表于 2013-4-11 23:42:32 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
雪人有眼泪 发表于 2013-4-11 23:42:32 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
雨轩 发表于 2013-4-11 23:42:32 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  
雪人有眼泪 发表于 2013-4-12 13:03:00 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
雪人有眼泪 发表于 2013-4-13 05:21:58 | 显示全部楼层
我在努力中  
夏天的风 发表于 2013-4-13 05:21:58 | 显示全部楼层
好人一个  
乡巴佬 发表于 2013-4-13 05:21:58 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……