开启左侧

小学1年级女生收"最萌"情书

夏天的风 发表于 2013-4-19 01:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     一年级小女生“宁宁”最近就收到了人生的第一封情书。稚嫩的笔触,可爱的情感,简直萌翻了。她的妈妈(网友“kitami”)激动地把这件特别的小事记录下来。宁宁妈说,女儿今年上一年级,平常像个男孩一样,特别捣蛋。当妈妈的万万没有想到,小丫头片子还会收到情书。给她整理书包的时候,发现了一张小纸条,用拼音和一颗小桃心组成了“宁宁我爱你”的意思。

小学1年级女生收情书 称对方当班长前不考虑
  写情书的是一个叫莫莫的小男孩。看到小情书,妈妈就开玩笑地和宁宁说:“哟!有小男朋友了,都不和妈妈说了嘛!”小丫头一扭头,继续埋头画画,淡定地来了一句:“没当上班长之前,我才不考虑呢!” 哈哈,小丫头原来喜欢成绩好的孩子嘛!
       小男孩写情书 努力突出自己“数学好”优势
  妈妈又问她:“为什么下面有数学题目啊?”她回答:“为了显摆他数学比我好嘛!”“那第二行的画又是啥意思呢?”“莫莫说等挣钱了给我买小裙子。”妈妈继续逗小丫头:“那么优秀的小朋友,要是妈妈收到这情书,妈妈就嫁给他!”小丫头横了一眼,说道:“妈妈,你让我爸爸怎么办!”对于女儿这段“小恋情”,妈妈很感慨。现在的孩子内心世界很丰富,也很有胆量!这样的事情,相信是每个孩子心底最美好的回忆,我要好好保存小丫头的第一封小情书。”
   童言无忌,多么纯真美好,谁说这不是一份成长的礼物呢?当然,这也十分考验家长的智慧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论35

云上舞 发表于 2013-4-19 03:49:36 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
怡然 发表于 2013-4-19 03:49:36 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
薇安 发表于 2013-4-19 05:58:48 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  
心魔 发表于 2013-4-19 05:58:48 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  
烟鬼 发表于 2013-4-19 05:58:48 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~  
薇安 发表于 2013-4-19 08:36:14 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
我是一只狼 发表于 2013-4-20 03:14:13 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.  
薇安 发表于 2013-4-20 03:14:13 | 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
怡然 发表于 2013-4-20 04:49:12 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。