开启左侧

盘点雅安地震中的人间真情

幽幽谷 发表于 2013-4-20 22:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【雅安当地主播着婚纱播报灾情】今天本来是雅安电视台主持人陈莹的婚礼,但是现在她正穿着婚纱报道灾情。

陈莹,你是今天最美的新娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论26

楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 22:55:28 | 显示全部楼层

【芦山男子抱着老父等待做手术】华西都市报记者席秦岭13:32震中报道:芦山县医院,大量伤员送过来。医院也受损严重,一平坝搭建成为临时帐篷医院。手术室前,一儿子抱着父亲等待手术。没座位,儿子足足抱了他一小时。儿子说,不累!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 22:56:09 | 显示全部楼层

【妈妈抱着孩子躲避地震】4月20日,成都震感强烈,人们涌上街头避难。一位妈妈抱着孩子仓促来到室外,小宝贝还是睡眼惺忪的样子。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 22:56:50 | 显示全部楼层

【被废墟掩埋孕妇获救】芦山县金花街一幢三层楼倒塌,一名孕妇被埋,孕妇今年20多岁,怀孕6个多月,经过消防员努力,这名孕妇成功获救。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 22:57:33 | 显示全部楼层

清晨,华西医院手术室,突然开始晃动,地震了!我们的麻醉老师立即把病人移到一旁!手术室护士都去安抚自己手术间的病人!……随后,他们又组织将病人安全的送回病房!由于病人较多,我们的麻醉老师把病人背起送回病房!雅安不哭,我们一直都在!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 22:58:18 | 显示全部楼层

【地震中坚强的小女孩】这个小朋友一直在微笑 她告诉我。叔叔。我没事 我不哭。我很坚强的。余震一次接一次。 因为有这个小妹妹。我觉得地震没什么可怕的

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 22:58:49 | 显示全部楼层

在地震重灾区四川省雅安市芦山县龙门乡五星村九组,四川省雅安市消防支队特勤中队队员将一名被地震废墟掩埋的母亲救出。据现场救援人员称,被救出时,孩子在母亲怀中;经医生检查,母亲有心跳,孩子已经去世。

本帖子中包含更多资源

x
peter 发表于 2013-4-20 22:59:27 | 显示全部楼层
我们要感受到正能量。世上还是有很多温暖的,用一颗善良的心对待世界。支持正能量!为四川祈福!
peter 发表于 2013-4-20 23:00:06 | 显示全部楼层

网友微博称:肚子饿的,快去芦山县体育馆,那里可提供免费的稀饭、米线和面条。商家们自发拿出米面和锅碗瓢盆,当起自愿者,为大家免费煮饭。起先缺碗,现在不缺了,请大家排队。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 23:02:09 | 显示全部楼层

【"早点叫他起床就好了"】龙门乡古城村武家坝组,村民正为一位地震中不幸死亡的年轻人办丧事。今晨八点,16岁的军军正在熟睡,邻居的房子倒塌砸中他的卧室,不幸去世。64岁的奶奶张富莲哭着说,马上就要中考了,今天周末放假,我让他多睡会,我早点叫他起床就好了

这个戳泪点

本帖子中包含更多资源

x