返回列表 发新帖
开启左侧

盘点雅安地震中的人间真情

楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 23:02:45 | 显示全部楼层

【祝贺你平安:地震宝宝!】4月20日,一名孕妇在雅安市人民医院的一个车棚内生下“地震宝宝”,现母子平安。祈福 雅安平安!。。。。。
PS:又一个地震宝宝 希望你能健康快乐的长大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 23:05:50 | 显示全部楼层

【一个令人尊敬的废品收货者】:今天下午两点,来自江苏的钦成亮找到城市速递,要为雅安灾区捐款四百元。他的职业是收废品。 他说:那是我家啊!记者:哪是您家?他说:中国啊!

PS:在天灾面前 人人皆平等 祝愿好人一生平安

本帖子中包含更多资源

x
烟鬼 发表于 2013-4-20 23:07:29 | 显示全部楼层
到现在 我的眼眶还是湿润的 往往越是天灾人祸 才能显现一个民族的团结
雅安 你能站起来
中国 你能站起来
即使有小小肮脏的话语出现 但不影响我被感动 祝好人一生平安
重庆痞子 发表于 2013-4-20 23:09:14 | 显示全部楼层
加油,现在大家都急需正能量
重庆痞子 发表于 2013-4-20 23:10:05 | 显示全部楼层

老妈带着80岁高龄的外公到成都旅游,刚刚经历了地震,心神未定。她说发生地震的时候他们在10楼,大家都争先恐后地下楼梯。外公行动不便,同楼的美国大叔只下半身围着浴巾(地震的时候在洗澡)走在后面护着外公。好感动!!谢谢大叔!

PS:感谢这位国际友人的出手相助 爱不分国家

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 23:12:43 | 显示全部楼层

【成都志愿者,加油!】通往成雅高速的创业路口,三个可爱的女孩,在烈日暴晒下,拉出“ 请让出生命通道”的横幅,致敬!。。。。。。。。。

PS:本人是学生党 我为我们学生感到自豪!!哪怕我们没有救人的力量,哪怕我们没有大把的钞票,可我们依旧用自己的方式支援灾区!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 23:16:46 | 显示全部楼层

震后丈夫为受伤妻子跪地遮太阳。如果你也被感动,请转发,正能量。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 幽幽谷 发表于 2013-4-20 23:18:14 | 显示全部楼层

这十位的哥从汶川赶往雅安 车上装满食物和饮用水 请赶往雅安的社会车辆为他们让行!
这就是感恩

好人一生平安!!
——我想大声大声喊出来!

本帖子中包含更多资源

x
雨轩 发表于 2013-4-21 04:42:02 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  
夏天的风 发表于 2013-4-21 04:42:02 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下