开启左侧

女人往往喜欢为难女人?

peter 发表于 2013-4-21 20:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 有时候听些已婚的朋友倾诉自己在婚后所遭遇的不愉快的事情。

婚后她的老公有了外遇按道理说那个女的应该被唾骂应该会惭愧才对但是她还更嚣张于我那位已婚的朋友

说“你自己为什么不好好管住自己的老公,凭什么要来管住我”类似这样的话语当然两人最后都大闹起来

其实站在旁观者的角度我想说为什么她们不是把这件事的焦点投射在那个男人的身上那个男人如果真心诚意对自己老婆

如果那个男的不是受不了诱惑如果不是男的想沾花惹草这一切都不会发生往往出现这样婚姻危机的情况都是女人们相互残杀

往往忽略了那个男人的所作所为才是值得去纠正值得去教训的

还有些朋友会和我说自己和家婆的各种矛盾闹得家里沸沸扬扬

有这么一件事情现在的宝宝多数都是用纸尿片的然而她老人家却认为那些东西对身体不好容易得病就三天两头的和我朋友吵起来

还老是和亲戚们说我朋友对自己孩子如何不好试问自己怀胎十月生出来的孩子哪里有不心疼自己孩子的母亲(那些虐女的母亲极

少数。不列入讨论)难道真的要像她老人家说的用纱布吗每天忙碌着上班下班还要和家婆的各种小吵看得出我朋友心力憔悴

其实我觉得思想应该随着时代的改变而改变了不是说老人家的话都是需要摒弃而是自己的家事不要添油加醋的对外宣扬

有句话说的好家丑不外扬而且纸尿片也没说的那么差劲全世界多少宝宝在用着呢

还有很多事件就不一一列举只是我有时候觉得女人好像比较喜欢为难女人

精彩评论17

钻石 发表于 2013-4-21 21:04:40 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  
可可乐 发表于 2013-4-21 21:04:40 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  
薇安 发表于 2013-4-21 21:04:40 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖  
可可乐 发表于 2013-4-22 13:46:11 | 显示全部楼层
不错,看看。  
悠悠女儿香 发表于 2013-4-23 19:08:15 | 显示全部楼层
不看白不看,看也不白看  
文文 发表于 2013-4-23 19:08:15 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
可可乐 发表于 2013-4-23 19:08:15 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  
文文 发表于 2013-4-24 02:27:04 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  
雨轩 发表于 2013-4-24 02:27:04 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~