开启左侧

德阳3498元/平米起 买临湖纯住宅

心魔 发表于 2013-5-3 14:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      温莎湖畔庄园温情回馈,从五月起特推88—100平米一线临湖好房源,所有房源最低3498元/平米起,最高3888元/平米,这个价买临湖好房,你还等什么?
      不到4000元/平米的价格,可以让南公园、旌湖及360亩城市绿肺和岸线无界湖景成为家园私享,不管是刚需还是改善型的住房需求,一次到位的理想生活不再只是梦想。
      温莎•湖畔由六栋全临湖高层电梯一字排开,总户数710户,户型区间为87-140平米,项目着力打造自然、恬静的生活氛围。其造价达800元/平米的景观,将为大家呈现出一幅什么样的景观呢?项目实行先景后房,实景将会率先亮相,目前温莎湖畔庄园景观园林即将呈现,值得期待!
     温莎湖畔庄园处旌南开发区,位于嘉陵江桥东岸,紧邻德阳南公园与旌湖,项目整个建筑一字排列的建筑布局勾勒出极具美感的丰富天际线,拓展出数千米的湖景景观,既让视野能够无限延伸,又让住宅之间保持了良好的私密性。80%房源均可直面湖景,与旌湖最恰当的视觉距离,成就最美的观景效果。正宗的英国管家式服务,打造典范的英式生活,豪标级奢侈皇家公爵园林实景率先亮相,一楼全部采用架空,打造创新性多功能主题“会所”:书吧、休闲吧、健身房、儿童乐园等,临湖专属观光电梯,开启首席住宅迎宾模式,双层地下停车场、高额的车位配套、满足家庭发展的需求。

精彩评论18

烟鬼 发表于 2013-5-4 12:44:42 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  
靓点 发表于 2013-5-4 12:44:42 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
云上舞 发表于 2013-5-5 17:04:02 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  
可可乐 发表于 2013-5-5 17:04:02 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
可可乐 发表于 2013-5-5 21:25:48 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  
钻石 发表于 2013-5-5 21:25:48 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
芷水 发表于 2013-5-7 03:08:12 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  
雪人有眼泪 发表于 2013-5-7 03:08:12 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  
烟鬼 发表于 2013-5-7 03:08:12 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢