开启左侧

2013年感恩母亲节,祝天下母亲节日快乐!

小明 发表于 2013-5-5 17:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一、母亲节的由来:

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。蒲阳玉枕它集于保健品、工艺品、礼品于一体,送给父母,达到了送礼、陈列观赏、健康身体的需要。
二、母亲节的送的礼物:
     母亲节送什么礼物好?送母亲一束康乃馨吧。康乃馨代表着一种温馨。它含有爱,魅力和尊敬之情。其中,浅红色的代表着钦佩之情,深红色的代表着深深的爱和关怀,而粉红色的康乃馨最具有历史意义和象征意义,成为不朽的母爱的象征。在现实中常和母爱联系在一起。所以,即使工作再繁忙,也别忘了给母亲捎上一束康乃馨,写上你对母亲爱的思语,当然,自己制作更别具意义了。
     母亲节送什么礼物好?母亲节礼物自然以送健康为主。我们一天天在长大,可母亲却一天天在老去,母亲用自己最美好的的时光都给与了我们的成长。母亲的身体健康,就是做儿女的最开心的事。送礼送健康,健康对于母亲来说是当下最实际的需要。
     母亲节送什么礼物好?送妈妈一个条丝巾或是一个包包吧。母亲打扮起来也不输当年的气质啊,且更多一份端庄与优雅,成熟大方,多花点时间母亲吧,母亲不再年轻了,是该我们尽孝的时候了。
     母亲节送什么礼物好?送妈妈一些实用的家居用品吧。现在的家用智能化产品也越来越多,省时又省力,让母亲在家务方面少操点心,多点时间休息也是给母亲最舒服的关心。让妈妈少操劳,多休息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论34

楼主| 小明 发表于 2013-5-5 18:00:39 | 显示全部楼层
三、母亲节祝福短信大全:
     吃遍天下盐好,走遍天下娘好。
  母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。
     一向不善在您面前表达感情的我,今天要借着短信说一句:亲爱的妈妈:我永远爱您!祝母亲节快乐。
  世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。
  您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。
  这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。
  从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。
  妈妈,谢谢您给予我如此灿烂美好的生命!Iloveyouforever!
  妈妈,节日快乐。天天快乐。记得要多多保重身体,我在这里记挂着您。
  妈妈,今天是母亲节我想对您说:“妈妈我爱您。”
  母亲呵!您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我在地遮拦天空下的荫蔽?
  今天是母亲节,愿您永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。送上鲜花,送上我深深的祝福!
  养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!
  亲爱的妈妈,您辛辛苦苦的把我养大了,您头上的白发也多了,我想对您说妈妈我爱您。
  在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
  外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!
  妈妈!您生我、养我、育我。。。在这个节日里,儿子向您问好,希望您身体健康、万事如意!
  妈妈您的女儿长大了我也懂事了您放心吧没有我的日子您要更加保重您自己!
  希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!
  dear妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱您!
  在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声您辛苦了!
  我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!
  妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!
  岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的妈妈。
  祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿您岁岁平安,如意!
  千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!
  愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.
  妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!
  妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!
  外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!
  看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
  慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
  养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!
  希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!

楼主| 小明 发表于 2013-5-5 18:16:17 | 显示全部楼层

四、天下最感人的母亲照片,母亲你辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小明 发表于 2013-5-5 18:19:21 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小明 发表于 2013-5-5 18:20:10 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小明 发表于 2013-5-5 18:20:51 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小明 发表于 2013-5-5 18:21:46 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小明 发表于 2013-5-5 18:23:25 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
悠悠女儿香 发表于 2013-5-5 21:25:48 | 显示全部楼层
嘿嘿  
心雨 发表于 2013-5-5 21:25:48 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~