开启左侧

六年驾龄了简单说说悦动的感觉吧

我是小朋友 发表于 2013-5-17 13:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
悦动到家两个月了,还感觉就像是昨天才提的。
当初和LP决定买车也是临时决定的,一天晚上LP说我们买部车吧,我说:行呀,明天去看看。第二天先到离家最近的大众4S店,可销售MM的态度,不敢恭维,你们懂的,5分钟后出来了。后来路过现代的4S店,进去一看LP一眼就看中了悦动,现场就拍板了,唉!女人做主就是快呀!
六年驾龄了简单说说悦动的感觉吧:
优点大家都是公认的,空间大够大,内饰不错,空调我觉得还是给力的,视野开阔。而且油耗较低,济南市区油耗9个多点。
缺点:车内味道大了点、减震不给力啊
总结一下:优惠的价格、现代的牌子、宽大的空间,最最主要的还是LP的忠意,还是让我选择了悦动。以上意见属个人见解,如大家不喜,勿喷、勿拍、勿骂!谢谢了!另小舅子最近也要买车说悦动有个奥运版的看起来不错,有没有提过的车友给介绍一下。

精彩评论65

梅心小筑 发表于 2013-5-17 20:59:42 | 显示全部楼层
这个车子不错,很早我就看中了,可惜还没存够钱呢
星星 发表于 2013-5-18 02:52:45 | 显示全部楼层
dddddddddddddd  
梦笔生花 发表于 2013-5-18 07:15:56 | 显示全部楼层
外形设计年轻时尚,都市感强。
烟鬼 发表于 2013-5-18 09:56:32 | 显示全部楼层
楼主,支持!  
星星 发表于 2013-5-18 09:56:32 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  
指缝见流逝 发表于 2013-5-18 10:10:20 | 显示全部楼层
时尚又有强大的实用功能,开起来气派啊。
尛打尛闹尛幸福 发表于 2013-5-18 10:40:37 | 显示全部楼层
车也有了,真是羡慕煞大家啊,咱什么时候也能荣升为有车一族呢……
风灵灵动 发表于 2013-5-18 11:01:29 | 显示全部楼层
这车性价比不错哈,和我的爱车是一样的呢,嘿嘿
啈冨尛籹亽 发表于 2013-5-18 11:24:23 | 显示全部楼层
说得很在理呢,不错哦,支持一个