开启左侧

德阳潮夫妻热赶浪漫潮 昨日520结婚登记排长队

钟鼓楼 发表于 2013-5-21 13:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为了在这一天领证,两口子排队排了很久。

昨天是5月20日,因其谐音“我爱你”而成为许多新人热捧的结婚日。昨天上午,仅旌阳区民政局婚姻登记处一处,就有近百对新人登记结婚。
       记者昨天9点30分到旌阳区民政局婚姻登记处时,现场已有40来对新人正在排队等着办手续。肖恒和王佳艺都是德阳人,同在乌鲁木齐工作。“我们特意挑选了这个特别的日子,从乌鲁木齐飞回来扯证的。”肖恒告诉记者,他和王佳艺早上8点就来登记处排队,没想到还是排到了后面,直到11点10分才轮到他们办理。
       据相关工作人员介绍,昨天全市共有超过500对新人登记结婚,是平时的3至4倍,“可能现在年轻人的很多想法都比较一致,所以一年中总会在某几个日子里出现登记结婚的小高潮,比如2月14日,9月9日等。”
信息来源:德阳晚报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论10

向洞开炮 发表于 2013-5-24 04:39:56 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  
文文 发表于 2013-5-24 04:39:56 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
玉兔 发表于 2013-5-24 14:30:44 | 显示全部楼层
我想要`~  
靓点 发表于 2013-5-24 14:30:44 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
心魔 发表于 2013-5-25 07:57:26 | 显示全部楼层
你加油吧  
星星 发表于 2013-5-25 07:57:26 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊  
心魔 发表于 2013-5-25 07:57:26 | 显示全部楼层
应该加分  
云上舞 发表于 2013-5-26 04:19:09 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  
悠悠女儿香 发表于 2013-5-26 04:19:09 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~