开启左侧

朗动1.6自动尊贵 兜了一大圈终于提车了。

小小虫 发表于 2013-5-28 15:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 半年前决定买车,价格定在10-15W,紧凑型车家用足矣,省油省保养。家在市中心,车多、路窄,外加新手,自动挡必须的。
  明锐:是部好车,这个价位里仅存的PQ35平台,优惠1W5左右,就是座椅比较硬,外形比较老旧,一直在纠结,后来听说朗动等要上市,就暂时放一放;科鲁兹:销量一直很高,外形也不错,就是自动油耗也太高点了吧,街车也不太想买;新福克斯:降价以后性价比很高,备选。
   直到朗动上市,被其犀利的外形深深吸引,外貌协会的我只好跟明锐说拜拜了。选了大半年,最后还是留下了新福、朗动,好吧去4S看看实车。
  新福1.6自动风尚:综合优惠1W2,和朗动价格差不多,性比价确实很高。可是一坐进去完了,本人体形偏胖,主驾有点挤不说,调整好座椅,后边老爸腿部基本没空间,买车就是享受,实在不想叫家人受罪。
  朗动1.6自动尊贵:去年8月份上市以来,一直在关注。从网上图片看,外形、内饰都比较喜欢。后来一到展厅,觉得这就是小一号的索8嘛,侧面线条基本一样。老婆说,要买这车了咱是不是赚到了,不知道的还以为咱买的索8呢,哈哈,老婆您太可爱了。坐进去看看科技感超强的内饰吧,满眼的镀铬亮边,觉得很显档次。空间挺大,我172.5的体重坐后座丝毫不觉得紧凑,配置上也很丰富,于是决定就它了。
  132800-节能补贴3000大洋=129800
等了20天,今天阳光明媚,终于提车了,来个现场直播,走着:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论68

靓点 发表于 2013-5-28 16:03:38 | 显示全部楼层
哦...............  
文文 发表于 2013-5-28 17:28:37 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
乡巴佬 发表于 2013-5-28 17:28:37 | 显示全部楼层
一个子 没看懂  
云上舞 发表于 2013-5-28 19:10:23 | 显示全部楼层
人气还要再提高  
薇安 发表于 2013-5-28 20:26:02 | 显示全部楼层
回复一下  
可可乐 发表于 2013-5-29 02:45:15 | 显示全部楼层
应该加分  
悠悠女儿香 发表于 2013-5-29 02:45:15 | 显示全部楼层
谢谢分享了!  
云上舞 发表于 2013-5-29 02:45:15 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
云上舞 发表于 2013-5-29 04:59:31 | 显示全部楼层
谢谢分享了!