开启左侧

德阳提出2014年底创建成国家卫生城市

幽幽谷 发表于 2013-6-27 14:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      昨日,德阳市委、市政府组织召开德阳创建国家卫生城市工作推进大会,提出将在2014年底创建成国家卫生城市。市委书记李向志作讲话,市委副书记、市长陈新有作安排部署。会议由市委常委、副市长、市委宣传部部长杨恩林主持。德阳市政府与相关部门签订了目标责任书。
     会议提出,即日起德阳全面展开创建国家卫生城市的工作,并将其作为民生工程来实施。具体内容包括加强基础设施建设,抓好城市道路特别是背街小巷道路整治;加强公厕、垃圾收集点及转运站的建设;进一步完善农贸市场配套设施;加强城中村和城乡结合部的环卫设施改造整治工作等。年内德阳将开展城市环境、占道经营、户外广告牌匾、乱停乱放车辆、建筑工地管理等几个专项整治活动。
     李向志强调,城市卫生是一个城市文明程度的重要标志,反映了一个地方经济、政治、文化、社会整体发展水平。各部门必须进一步增强责任感和使命感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把力量凝聚到创建国家卫生城市的各项部署上来,齐心协力抓好落实,万众一心确保创建成功。

精彩评论23

云上舞 发表于 2013-6-27 21:16:36 | 显示全部楼层
应该加分  
雨轩 发表于 2013-6-27 21:16:36 | 显示全部楼层
ding   支持  
向洞开炮 发表于 2013-6-27 21:16:36 | 显示全部楼层
支持一下  
靓点 发表于 2013-6-28 09:42:05 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
乡巴佬 发表于 2013-6-28 09:42:05 | 显示全部楼层
做一个,做好了,请看  
玉兔 发表于 2013-6-29 02:46:03 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
心魔 发表于 2013-6-29 02:46:03 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
云上舞 发表于 2013-6-29 02:46:03 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  
向洞开炮 发表于 2013-6-29 11:14:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!