开启左侧

实木地板与复合地板有什么差异

饮水机 发表于 2013-8-5 11:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一,起拱。实木地板体现在地板的干燥性,复合地板为径曲强度。实木地板起拱还有一个原因就是龙骨的干燥程度,如果龙骨的质量不好严重的会影响实木地板的使用,复合地板的起拱一方面是地板基材的问题,一方面是在日常维护的时候大意的原因出现积水,造成的。如果没有任何人为因素起拱,那就是地板的质量问题。
第二,耐磨。实木地板表面为uv漆、钢琴漆等淋漆,而其中以uv漆最为耐磨,实木复合地板也跟实木地板差不多但表面也有附着三氧化二铝(多层实木复合多一些),而强化地板表层均为三氧化二铝耐磨层,国家标准为6000转。
第三,保养。实木地板 /实木复合地板的保养是比较费心,强化复合地板保养简单。
第四,环保。实木地板因为甲醛释放几乎为零,故在对于人体而言比较环保,而实木复合和强化复合地板甲醛在达到国家标准1.5ml/L的地板都可以放心使用。

精彩评论12

靓点 发表于 2013-8-6 04:12:39 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  
可可乐 发表于 2013-8-6 09:33:23 | 显示全部楼层
围观来了哦  
我是一只狼 发表于 2013-8-6 09:33:23 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
夏天的风 发表于 2013-8-6 09:33:23 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
星星 发表于 2013-8-7 05:50:58 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
心雨 发表于 2013-8-7 05:50:58 | 显示全部楼层
好人一生平安  
雨轩 发表于 2013-8-7 05:50:58 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
芷水 发表于 2013-8-7 10:40:07 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  
雪人有眼泪 发表于 2013-8-7 10:40:07 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~