开启左侧

20条最恶心的心情或签名,中枪的举手

烟鬼 发表于 2013-8-10 19:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.愿得一人心,白首不相离。。。。很多女生整天更新心情都离不开这句,说白了,就是整天意淫高富帅,愿得一高富帅包养,一辈子。

2.我抽烟,喝酒,纹身,说脏话,但是我知道我是好女孩儿

3.你若安好,便是晴天,晴天nmlgb

4.谁年轻时没爱过几个人渣,看到这话就想说去年买了个表,你个B眼长着是干嘛用的啊

5.“宝贝,我们一定要幸福,么么哒”

6.自己选的路,跪着也要走完

7.女人是衣服,姐是你穿不起的牌子 。。。。。。

8.别在我坟前哭,脏了我轮回的路

9.你负责赚钱养家,我负责貌美如花

10.じ☆ve----“| ------硪啲訫不再属于硪自己----挚爱。。。。。。。。会打汉字吗?我去年买了个表的

11.看过几次这样的签名:“我是外貌协会的,长得难看的请自觉”。。。然后我仔细看看她们自己的照片,步行街标准两分不能再多了。

12.我愿用前世的500次檫肩而过换今生一次回眸。

13.你若不举,便是晴天

14.长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。。。。黑木耳专用~~~~~

15.正在穿越火线游戏中

16.你若不离不弃,我必生死相依。看到这种,我只能呵呵

17.两大类:一是天天写一些大道理,看见都恶心,二是恨不得一分钟换一个的,真是闲得蛋疼

18.感觉不会再爱了。。。。。。。有本事就真别爱啊

19.必须是“得不到的永久在骚动”,买了个表的,好好一句词被这些人渣给毁了

20.iPhoneQQ登录,不能同意再多。  

精彩评论12

雪人有眼泪 发表于 2013-8-11 15:40:08 | 显示全部楼层
来几句吧  
悠悠女儿香 发表于 2013-8-11 15:40:08 | 显示全部楼层
留个脚印```````  
心雨 发表于 2013-8-12 05:44:46 | 显示全部楼层
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
星星 发表于 2013-8-13 01:44:35 | 显示全部楼层
看贴回复是好习惯  
向洞开炮 发表于 2013-8-13 01:44:35 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  
可可乐 发表于 2013-8-14 04:35:24 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
乡巴佬 发表于 2013-8-15 08:48:51 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  
钻石 发表于 2013-8-15 08:48:51 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
夏天的风 发表于 2013-8-15 08:48:51 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~