开启左侧

活着是来享受生活还是被生活折腾着?

钻石 发表于 2013-8-20 11:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     今晚我听了以前闺蜜的电话后一直有一个这个问题纠结着,一般人出来社会就是为了找工作然后就是赚钱,赚钱了。。。工作工作到一定年纪就结婚结婚,然后就带小孩子,然后又奔东西。。。
        以前我们在一起玩一起工作懂得享受去哪逛街买衣服买护肤品,什么时候出新电影,约好一起吃饭聊心事。。。可是现在呢自从姐妹嫁人后,我们间的联系也少了,就算有也只是随便,聊聊生活谈到的都是油盐米,小孩子,可是明明还有很多要说的话在嘴边了也说不出口,姐妹间的感情也没有以前那样的要好,难道是生活所迫吗,是成长吗。家每个人都会是,青春每个人都要经历的,可是,越放不下的生活负担,结个婚干嘛,生个小孩子干嘛,何必呢她心态不摆正吗
       我想要改变自己的生活方式 ,我不想走姐妹一样的路,以前的她是个开心果,现在她却成了怨妇,天天埋怨生活难,带小孩子难。。。,人活一辈子不容易啊,为什么到了一定年龄就变了个人似的,难道是被生活折腾的?生活本就应该是来享受的怎么变成了折腾或者是一直折腾到老,为什么呢
      我也不知道,我就不想这样,也趁没结婚前,我想好好生活,想让生活多一点色彩,我不想跟他们一样认为活着就是受累的。或许有人会说这是不成熟的表现,可是,今年我逃离了自己曾经天真的认为美好的未来生活。对,那就是逃婚,我突然想不应该在我没弄明白以后要以怎么样的态度去面对婚后的生活的时候,我不想结婚了,至少现在我觉得自己跟以前一样开心快乐着。没有被生活束缚,现在他们有的一切我不想去羡慕,也不打击他们,但我祝福他们一定要好好生活着,很多朋友对我还挺奇怪的呢,嗯,我不是不敢面对以后的生活。。而是。。。。
        我是觉得,我会跟她们不一样,她们现在是被生活所迫的,在埋怨生活不是在享受生活,或许他们会一直过着自己不认可不想要而又不得不要过的生活。但我不想被未来的生活折腾着,我想享受着未来的生活 ,或许说是重新面对生活的开始 ,所以有在努力赚钱去旅游,恨不得把世界游一圈再说,哈哈。。是想去开放自己的心态拉,也许把现在心态放开了,回头再把所有的问题或处理事情的方法会不一样呢。呵呵,趁年轻呢,再努力一把吧。。。
        或许没有今晚与闺蜜的通话,我不会这样乱发其想,但是我具的有在努力中。因为我喜欢钱,哈哈,,,是真的喜欢赚钱 的乐趣拉。。。还有我喜欢旅游喜欢过没有时间观念的生活,其实是向往呢。。。
       嗯,不知不觉已好晚了,今晚是第一次写日记,对未来的憧憬,或许是理想吧,哈哈,,有时间再说说如何去开心赚钱吧,嗯嗯,好困了,晚安各位。。

精彩评论10

我是一只狼 发表于 2013-8-20 14:57:02 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!  
悠悠女儿香 发表于 2013-8-20 14:57:02 | 显示全部楼层
终于看完了~~~  
文文 发表于 2013-8-21 01:36:57 | 显示全部楼层
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
可可乐 发表于 2013-8-21 01:36:57 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  
心魔 发表于 2013-8-21 01:36:57 | 显示全部楼层
很有吸引力  
乡巴佬 发表于 2013-8-21 11:01:59 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  
乡巴佬 发表于 2013-8-21 14:23:53 | 显示全部楼层
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
悠悠女儿香 发表于 2013-8-21 14:23:53 | 显示全部楼层
#无语  
芷水 发表于 2013-8-21 14:23:53 | 显示全部楼层
好人一生平安