开启左侧

石头妹儿邀请大家11月2号一起去乃子沟赏最绚烂的红叶

飞利达俱乐部 发表于 2013-10-27 20:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开篇说个本次活动的囧事,我老婆说你又要去哪里?我说nai子沟,于是我老婆勃然大怒,前提是她是不耍户外的,对四川户外景点基本都不知道。她说你娃儿一天就给我东扯西扯,还说出这么个不检点的词汇出来,我喊冤枉,老婆说只信百度,你在百度给我搜一下nai子沟的图片看看,于是我果断的在百度输入这三个字,尼玛度娘害了我,出现了满满一篇的女人xx,吓得我立刻关掉网页。老婆把我耳朵都给揪痛了,还说一天到晚不靠谱,就晓得骗她云云……还立刻给我们老大打电话问这个事,老大说的确是去这个地方,才算平息了此次风云,组织这次活动我不容易啊,伦家就是想去看看漫山遍野的红枫叶及雅克夏壮观的雪山而已,吐槽完毕,详情看下面了。本人的龊照,不要人身攻击,谢谢。
景区简介:
   “nai子沟”在藏语中是美丽富饶、幸福安宁之意。八十里彩林风情谷因身处深谷独享清幽雅静的nai子沟而得名,又以美甲天下的彩林世界而闻名。。在纯净的蓝天底下,紫红、粉红、橘红、金红、深黄、草绿、黄绿、棕红、褐色的树木形成了“万类霜天竞自由”之势。进入彩林世界你会感觉进了油彩的世界,雅克夏雪山,海拔4450米,距县城芦花镇38公里,巍峨雪山常年笼罩在雾霭之中,静若处子,每年九月至次年六月的时间里,整个山峦都穿着厚厚的白雪装。好一幅诗情画意的山水画廊。 景观最壮观的红叶景区之一。
先说了,我们这次出去是包车,但是要重装徒步登山,需要露营的,所以需要准备帐篷,背包,登山杖、登山鞋、防寒服等等全套装备,全程需要自己准备饮食,如果背上户外专用的气罐,就可以腐败煮肉喝酒哈,我们集合地点:成都市茶店子公交站出口站,2号上午7点30分准时出发。预算300元左右,请根据自身的身体素质考虑徒步路线,简单说下行程安排:
D1:成都---都江堰---汶川---茂县---黑水---雅克夏雪山---奶子沟---大草甸
一路秋色,耍起走,到达黑水大概是下午1-2点样子。第一个地方我们去雅克夏雪山,看完雪山就返回nai  zi沟,走沙石多乡进去,里面纯天然无污染的3000多米的大草甸,非常适合露营的地方!扎好营就自由活动,自由安排,碎觉,拍P,各种疯。。。晚上看情况篝火嗨皮,载歌载舞,杀人游戏……
D2:大草甸营地---黑水---茂县---汶川---成都
碎到自然醒,想拍日出,晨雾,彩林的早点起来,给大家足够的时间深度创作。等大家耍够了就拔营扯漂,营地餐或者沿路找管子聚个餐都可以,到时商量,慢慢悠回成都,互留联系方式后各找各妈,回去记得分享美图,期待下一次再聚。其它很多注意事项需要提前咨询:喊我石头就可以了QQ: 1169077803 或者加入活动讨论群:181970747(敲门砖:奶子沟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论27

薇安 发表于 2013-10-28 09:40:11 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
向洞开炮 发表于 2013-10-28 09:40:11 | 显示全部楼层
就为赚分嘛  
文文 发表于 2013-10-28 09:40:11 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  
雨轩 发表于 2013-10-28 15:14:22 | 显示全部楼层
好人一个  
玉兔 发表于 2013-10-28 15:14:22 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
悠悠女儿香 发表于 2013-10-28 15:14:22 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  
乡巴佬 发表于 2013-10-28 22:33:11 | 显示全部楼层
#无语  
悠悠女儿香 发表于 2013-10-28 22:33:11 | 显示全部楼层
一个子 没看懂  
夏天的风 发表于 2013-10-28 22:33:11 | 显示全部楼层
我在顶贴~!~