开启左侧

美女领队11月2日邀您去米亚罗赏迷人红叶

飞利达俱乐部 发表于 2013-10-28 18:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
领队叮当,有着小清新的网名,因为热爱户外,所以专职从事户外职业,有熟悉的户外知识,走过非常多的户外经典,打个岔,很多跟她走过的驴友都说这女娃子是个好苗子,能说会唱,做事胆大心细,做事风风火火、干练十足。只要跟她走过一次的人,均都能记住她的个性,她就是她,从不装,气质与修养并存。来自户外e族的叮当是领队中的骄傲。想要更加了解她嘛,加入我们吧。
看风景,美女领队也可以是我们的风景。
米亚罗,我国最大的红叶景观区,位于四川省阿坝藏族、羌族自治州理县境内,背靠雪山,面对盆地,处在成都至九寨沟-黄龙旅游线的中间。米亚罗红叶景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县境内,距成都263公里,景区面积达3688平方公里,景区植被覆盖面积90%,森林覆盖面有75%,山、水、林生态环境保持优良。金秋时节,万树姹紫嫣红,争奇形怪状斗艳。斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流构成一幅醉人的金秋画卷。刚好应证了唐代著名诗人杜牧“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的千古名句。
活动就2天时间,全程住店,我们包车去,在成都茶店子2号早上7点准时出发,由于活动链接内容较多,其它更多活动详情请联系我,我再给你链接,叮当QQ:1120106648 手机:18628168646敲门砖米亚罗,请告知来自哪个网站,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论20

雨轩 发表于 2013-10-28 19:53:41 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主
雪人有眼泪 发表于 2013-10-28 19:53:41 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  
悠悠女儿香 发表于 2013-10-29 07:30:20 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
靓点 发表于 2013-10-29 07:30:20 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  
雪人有眼泪 发表于 2013-10-29 07:30:20 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
我是一只狼 发表于 2013-10-29 16:42:47 | 显示全部楼层
我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.xhuaian.com  
向洞开炮 发表于 2013-10-29 16:42:47 | 显示全部楼层
顶你一下.  
芷水 发表于 2013-10-29 16:42:47 | 显示全部楼层
佩服佩服啊.  
云上舞 发表于 2013-10-30 03:34:47 | 显示全部楼层
好困啊