开启左侧

千百十来了,做好一二三吧!

开心 发表于 2013-11-3 13:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有要找工作或者想创业的童鞋注意了!川大锦城学院毕业学生一枚,浏览学校网页的时候看到了一则招聘信息公告。11月2-3日,学院和武侯区社保局以及鞋都·奥特莱斯鞋城共同举办了个招聘会,叫千百十的。
千是指有一千个岗位等待招聘,百是要征集一百个创业梦想的大学生,在校和离校的大四生都行,然后到武侯区人事局的培训学校进行创业培训。十是评选出十个创业学生来,得到创业基金。
想要做千分之一,还是十分之一,学长来给学弟学妹们支招!
第一:想清楚自己的性格是适合创业还是适合工作,性子太躁了还是先工作,很缜密且有自己的抱负,可以去试试参赛比拼。
第二:找工作的看自己擅长什么。这次的企业有正大集团、中国电信、电气公司、凯宾斯基酒店、会展旅游、旺旺食品公司等,行业很多,有国企也有私企。现在的看法是,男生销售,女生行政,不过也可以尝试其他。如果想创业,就好好制定创业计划书,在培训学校好好学习,风控和融资,结合市场很重要,不要一味为了兴趣。
第三:当天准备。其实也不用非要穿正装,只是正式就好,早点去,早起鸟儿有虫吃。简历和寸照带上,说话吐字清楚就好,不用给自己太大的压力了,这样表现比较自然。坐下的时候可以稍微做开一点,这样显得大气自信。要创业的就带上案子去现场,提案中有前景、规划、可行性分析、资金预算等等。
最后,祝学弟学妹都能在鞋都·奥特莱斯鞋城的招聘会上有所获。       
(附路线:57路、123路、151路、160、208路、213路金花镇鞋城站)

精彩评论92

怡然 发表于 2013-11-3 16:49:58 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  
悠悠我→心ぁ 发表于 2013-11-3 21:54:48 | 显示全部楼层
奥特莱斯的招聘会,我今天也去了
叫么呢 发表于 2013-11-3 21:55:15 | 显示全部楼层
可不可以在这个招聘会上找兼职呢?
靓点 发表于 2013-11-3 22:57:03 | 显示全部楼层
不是吧  
芷水 发表于 2013-11-3 22:57:03 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  
玉兔 发表于 2013-11-4 03:27:58 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  
靓点 发表于 2013-11-4 03:27:58 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  
雨轩 发表于 2013-11-4 03:27:58 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  
雨轩 发表于 2013-11-4 15:16:55 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶