开启左侧

延安地税局白建旺党组书记到未央区局交流税源专业化管理工作

馨儿 发表于 2013-11-25 11:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
延安地税局白建旺党组书记到未央区局交流税源专业化管理工作

延安市地税局税源管理一局党组书记韩志明、局长白建旺一行16人到未央区地税局交流税源专业化管理工作。

交流会上,区地税局局长隋晋生就区局税源专业化管理税务所“五步工作法”的实施内容、实施情况以及协税护税工作进行了介绍。区局副局长石军就区局持续深化税源专业化管理,从制度建设、操作实践、经验推广、优化完善等方面进行了专题演示地税。

听取汇报后,延安市地税局税源管理一局相关科室负责人就税务所“五步工作法”、税源评估、协税护税等相关问题进行了详细的询问和交流。

延安市地税局税源管理一局党组书记韩志明高度评价了此次交流会,认为:税务所“五步工作法”的经验和做法对延安地税税源管理一局的发展有着很大的借鉴意义。希望两个单位各部门继续加强交流,为共同促进税源专业化管理更好更快的发展做出更大的贡献。

精彩评论38

怡然 发表于 2013-11-25 11:42:42 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
星星 发表于 2013-11-25 12:06:54 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  
文文 发表于 2013-11-25 12:06:54 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  
向洞开炮 发表于 2013-11-25 15:48:54 | 显示全部楼层
不错,看看。  
星星 发表于 2013-11-25 15:48:54 | 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
钻石 发表于 2013-11-26 05:11:50 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
心雨 发表于 2013-11-26 05:11:50 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  
乡巴佬 发表于 2013-11-26 17:50:38 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!
我是一只狼 发表于 2013-11-26 17:50:38 | 显示全部楼层
看看..