开启左侧

马年传统行业能做吗现在在网络上做电子商务适合那些人做?点击对比一下

网商-金阳 发表于 2014-2-26 19:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
投入:传统行业-门面费用贵,商品贵,客户少。 网络上-消费一些产品,人脉无限。
发展:传统行业-没有关系很难做大。           网络上-跟着团队走只要坚持做就能有所成就。
结果:传统行业-亏损几万十几万就一蹶不振。    网络上-坚持几年十几年拥有自己的小团队过着有钱有闲的生活。
或许你会骂我神经病,骂我骗子。可是自己都不曾了解过,就下决定了。这不是自己骗自己吗?

您是一位全职妈妈吗?你还在为每天待在家里没事干发愁吗?你还在为渐渐远离的美丽而苦恼吗?

刚步入社会的我们,或许还不知道钱来的多么不容易!当你看到渐渐老去的父亲母亲,他们还在为你的生活而忙忙碌碌。而你还花着父母的血汗钱去玩去开心!难道自己就这样没用吗?现在就改变自己,让自己为自己骄傲!让父母为你骄傲!或许你的一生就会因为一花了这几分钟而改变!

☆励志照亮人生☆创业改变命运☆
【E化直销】营销经理*****钟金杨=全天在线=咨询1098287851
全职在线打造隆力奇网商时代

全球总代理商**徐星星老师==咨询527992248
全球总代理商**杨三英老师==咨询858723896

精彩评论19

玉兔 发表于 2014-2-26 22:41:07 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  
雪人有眼泪 发表于 2014-2-26 22:41:07 | 显示全部楼层
今天再看下  
靓点 发表于 2014-2-26 23:15:22 | 显示全部楼层
支持你加分  
悠悠女儿香 发表于 2014-2-26 23:15:22 | 显示全部楼层
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
玉兔 发表于 2014-2-26 23:15:22 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  
钻石 发表于 2014-2-27 12:38:28 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
星星 发表于 2014-2-27 12:38:28 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  
雨轩 发表于 2014-2-27 12:38:28 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
雨轩 发表于 2014-2-27 20:52:11 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~