开启左侧

2014年网络直销会成为趋势吗?

网商-金阳 发表于 2014-4-8 17:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
===2014年网络直销会成为趋势吗?===
21世纪,人类曾经进入了信息时代,是一个互联网的时代。互联网进入了我们生活的各个环节,世界变成了一个地球村。以计算机和互联网为特征的新一代知识经济的浪潮,曾经席卷全球。20世纪80年代,邓小平同志提出,计算机要从娃娃抓起的时分,人们能否想到,20年当前,呈现了泡泡网的兴办人李想等新一代80后巨富。他们拥有更多的财富,是由于他们充沛而无效的应用了古代技术。
十年前,人们还不晓得阿里巴巴是什么,明天人们再也不能无视他们的存在。

失业下岗需求再失业,明天的泥饭碗,今天很能够变得粉碎。社会经济的疾速开展,人民物质程度的不时进步,高档住宅、奢华小车,奉养父母、孩子就学考研、本人的医疗储藏。另外,花花世界的林楠满目的购物,不时的在提示我们。这一辈子要赚多少钱才可以让我们过上幸福美满的生活呢?那么面对这一切的一切,我们又应该如何面对呢?太多太多的人们由于生活的压力而一筹莫展。打工族天天埋怨,赚的还不够花的,生意人天天在唠叨钱太难赚,家庭主妇天天闲的发慌,炒股人个个抱怨被套。而直销人因种种弊端而堕入迷茫,这样的理想让人类倍感危机。但是这样的危机也预示着时机的到来。

那就是21世纪人类最大的创业趋向,继财富第五波之后的财富第六波---在家创业,也就是我们常常听到的网商时代的到来。在家创业,你很能够成为百万富翁,而现实上新兴的互联网产业已发明了有数的亿万富翁。成熟的互联网技术为在家创业提供了宏大的技术平台,而在家创业也正是无效的组合了消费和销售环节上的资源要素。完全改动了传统生意的人脉成绩、收入成绩、信息传递成绩等等一系列弊端。

说到在家创业、网商,也就是靠电脑网络做生意的商人,常常听到网上炒股,网上开店等等都是网商,但是大家有没有发现,这样的网商是天天本人在任务,一旦想休息几天,就根本没有支出。能否可以让我们可以成为有钱有闲的网商呢?我置信这是我们每团体的梦想!在这里我可以引荐一本可以改动我们终身的一本好书【富爸爸穷爸爸】,作者是美国著名的企业家、资产理财专家罗伯特.T.清奇。他常常问很多人一个成绩:假如您有200万现金,您以为您富有吗?太多的人答复YES,但是罗伯特.T.清奇十分坚决的说,NO!为什么呢?拥有200万的人正常每个月的开支不会少于2万元,那么就是说,你的富有仅仅一百个月,一百个月后,您仍然还是个穷人。难道不是吗?什么才是真正富有?真正的富有就是当我们中止任务后,也会有源源不时的支出汇到我们的银行账户,也就是说,需求我们树立真正的财富管道,那么,我们如今要是懂的把这个理念和住家创业结合在一同,打造属于本人的电子复合的财富管道,我相对置信这才是我们朝思暮想的人生。

那么如何才干使得我们拥有这样的电子财富管道呢?前提就是要寻觅一家理念先进、产品趋向性强、情愿稳健开展的企业平台协作。

☆励志照亮人生☆创业改变命运☆

【隆力奇直销】营销总监*****金阳=全天在线=咨询1098287851

※在您阅览后如有疑问,我们会为您及时的解答。※

精彩评论35

烟鬼 发表于 2014-4-9 05:48:01 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  
文文 发表于 2014-4-9 11:53:11 | 显示全部楼层
好人一生平安  
雪人有眼泪 发表于 2014-4-9 11:53:11 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛  
烟鬼 发表于 2014-4-9 11:53:11 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  
芷水 发表于 2014-4-9 13:00:00 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
向洞开炮 发表于 2014-4-9 13:00:00 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  
心雨 发表于 2014-4-9 13:00:00 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
云上舞 发表于 2014-4-9 20:25:43 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  
雪人有眼泪 发表于 2014-4-9 20:25:43 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...