开启左侧

五一快乐旅游,牛背山快乐集结

飞利达俱乐部 发表于 2014-4-25 20:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
牛背归来不看云,大家要去牛背山,她位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,山顶海拔3600米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。它四面环山中间突起的独特地理位置,使它获得360度全方位“中国最大的观景平台”和绝佳摄影圣地的美称。
站在牛背山顶环顾四周,看脚下云海、云瀑,时而如丝般柔滑,时而如潮水般汹涌,其壮观的云瀑更是无以能比,看四周群山环绕层次分明,有雪山、佛光、彩虹、霞光相伴。在不同的季节,可以看到不同而美丽的景色,有金色的群峰,有云海的飘渺;有炫丽的霞光,有连绵的群山,有满山的杜鹃,让人感到自己已经步入了仙境。
这么好的地方,让小白带你去吧,联系我哟!
我就是小白
五一长假哪里去,二百大元逛牛背。预计花费220元,钱少景好速来!

路线行程: 511300集合 成都--雅安--泸定--冷碛(宿冷碛) 预计6小时左右,经过雨城雅安,翻二郎山隧道到达冷碛镇。
526:30 冷碛--鱼进沟村-街心花园---云海人家---牛背山顶山顶   夜宿:通铺(想弄只鸡提前说山上260/只还要提前订~~ 一路贡嘎群山就在右手,蜀山之王霸气外露,徒步8-10小时。
53日山顶---冷碛---雅安---成都(预计8点前返回)徒步下山6小时左右,也可以乘车50-60元一人(自理)预计2000点左右返回成都。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论19

可可乐 发表于 2014-4-26 01:16:53 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  
薇安 发表于 2014-4-26 15:20:01 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
玉兔 发表于 2014-4-26 15:20:01 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊  
心雨 发表于 2014-4-26 15:20:01 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  
玉兔 发表于 2014-4-27 01:27:58 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  
雨轩 发表于 2014-4-27 04:06:35 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  
文文 发表于 2014-4-28 11:04:55 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  
我是一只狼 发表于 2014-4-28 11:04:55 | 显示全部楼层
嘿嘿  
靓点 发表于 2014-4-28 17:53:17 | 显示全部楼层
谢谢分享