开启左侧

我的私房钱被老婆发现了,现在全面“充公”,各位,你们谁要好的藏私房钱的方法?

秋秋 发表于 2014-5-20 23:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     最近,本人过得有些悲凉,之前藏的私房钱,居然被老婆进行大扫除时发现了!!!老婆,平时也没见你那么勤劳,为嘛要大扫除!!!!然后老婆发现了私房钱后,肯定免不了一顿拷问,最后,为表忠心,我把它全部上交“充公”了!      

记得上次有新闻说,76%男人都藏有私房钱,89%女生都藏有私房钱,只不过女生私房钱藏得比较“光明磊落”,因为男人有男人的胸襟,总不能到处检查老婆的私房钱吧?有哪个男人敢查!!!!!

其实我想问,我藏私房钱的目的还是比较单纯的,就是把平时的外快、结余存起来,到时用得到的时候也可以用。。。。

大家有什么好的方式可以藏好私房钱!!!求方法哈!!!!随身带肯定不靠谱,总有被发现一天,私自办卡查出就罪无可赦了。

精彩评论18

芷水 发表于 2014-5-21 00:43:29 | 显示全部楼层
不是吧  
心雨 发表于 2014-5-21 00:43:29 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
雨轩 发表于 2014-5-21 00:43:29 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
星星 发表于 2014-5-21 05:40:43 | 显示全部楼层
好人一生平安  
乡巴佬 发表于 2014-5-21 13:36:25 | 显示全部楼层
好帖子,要顶!
心魔 发表于 2014-5-21 20:48:36 | 显示全部楼层
楼主,支持!  
悠悠女儿香 发表于 2014-5-21 20:48:36 | 显示全部楼层
人气还要再提高  
玉兔 发表于 2014-5-21 22:00:10 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主
芷水 发表于 2014-5-21 22:00:10 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝