开启左侧

让婆婆带小孩 她却让我过着苦不堪言的日子

薇安 发表于 2014-6-13 22:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我长得不错,所以东挑西捡的找对象,不知不觉的就加入了剩女的行列,没办法就只有相亲了。

最后在亲戚的帮助下选择了一个出身农村家里不富裕,工资不多但稳定的男人就把自己给嫁了。

因为了解不多,婚后才知道老公除了在城里的房子之外,里面可以用家徒四壁来形容了。而且我俩的性格也不同,新婚也是吵不停。

三个月后我就回了娘家,回来后才发现怀孕了。想着也许这一生就这一回做妈妈的权利,于是咬牙生下来了,生完宝宝后因为有艾美伊人宝典,所以身体恢复得还不错,就这样一个带着孩子,直到孩子一岁了我才回到老公身边。

他工资交完房子贷款后就没多少了,于是我想着出去工作。可孩子怎么办呢,只好求远在老家的婆婆来带了。

婆婆来了,我也有了工作,本以为日子应该有指望了。可是矛盾却疯狂的袭来。

首先婆婆不喜欢孩子,女孩子就更不要说了。所以对我女儿哪里知道什么讲究,反正只要吃饱了就行,甚至我买的水果她宁愿放烂了也不给小孩吃。

还有就是,我经常下班回家就看到一岁多的女儿坐在冷冷的地板上,婆婆则在沙发上看电视。对于这些我也跟她沟通过,可是婆婆说她以前就是这样带孩子的,哪有这么娇贵。

为此孩子快两岁时,我发现她总是大汗流淌,后面去医院检查才知道是营养不良,这对于现在的孩子来说根本就不可能发生的事。

医生说得调理,要不然小孩身体就毁了。本来就没什么钱的我们,只好省吃俭用给孩子治病。

这时婆婆不但不帮我们,还吵着要回去。这样的日子我该如何走下去啊?

精彩评论27

星星 发表于 2014-6-13 23:01:09 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  
玉兔 发表于 2014-6-14 03:28:37 | 显示全部楼层
支持一下  
雪人有眼泪 发表于 2014-6-14 03:28:37 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  
玉兔 发表于 2014-6-14 03:28:37 | 显示全部楼层
我又回复了  
 楼主| 薇安 发表于 2014-6-14 04:54:50 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  
夏天的风 发表于 2014-6-14 04:54:50 | 显示全部楼层
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
夏天的风 发表于 2014-6-14 04:54:50 | 显示全部楼层
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
雨轩 发表于 2014-6-15 00:43:17 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  
我是一只狼 发表于 2014-6-15 00:43:17 | 显示全部楼层
顶顶更健康,越顶吃的越香。